追水瓶座

水瓶座的女孩 喜欢什么?

好评回答
      水瓶对于被她自己定位在层层以外的人。。当然算是没有弱点。。
    她几乎不会跟你当面争吵。。只会不发一言的在心里把你一层一层的往外移。。。。
    等那天你能有点查觉到她对你的态度变冷淡了的时候。。。。
    你已经被她移到很远很远的外层去了。
      。。。 因为水瓶对朋友都是很友好亲切的。。所以当她会对你冷淡时。。情况已经严重啦。。 因为水瓶对朋友的定义很广泛且人道。。。。。 所以就算是被水瓶认定为朋友的人。。 也难免得在水瓶的心中央两三层防护网之外。。。。
       那并不代表她觉得你不是朋友。。。。那只是她保护自己的方法罢了。。。。 但水瓶还是会让人进入她没有围墙的心里。。。。。 当水瓶认为你和她的心灵契合。。而且你足以让她相信你绝对不会伤害她时。。。。 她就会把你珍藏在心的中央。
      。。。。 对于那些在水瓶心中央的人来说。。。。水瓶是有很多弱点的。。。。。 水瓶禁不起被放在心中央的人伤害。。。。。。 因为那会让她对你非常的害怕。。。。害怕哪天她又不知不觉的再让你伤害到她。。。。 所以如果曾进入水瓶的心中央。
      。又伤害过水瓶的人。。。。。 想要再度获得水瓶的高度信任。。。。。可就是比别人都还要难上千万倍。。。。 所以水瓶还是有弱点的。。。。。 她的弱点只对于她放在心中央的人而言。。。。。。。。。。。 。

    藕***

其他答案

  • 水瓶座的女孩 喜欢什么?星座只是对生日的归类,水瓶座女孩,没有特别的喜好,除了鲜花和赞美

    梦***