第九城市(王者世界)里最好玩的职业是哪个

全部答案

  •   慢慢看吧          剑士(近战系) - 职业综合介绍   防御力和体力出众的“近战防御性”是唯一能够使用盾牌的职业。
       优势:高体力,高防御,行动力也不错;可使用盾牌
       缺点:只能攻击单体
       技能:火焰之剑,浑身一击玩家点评   剑士这个职业很平均,练级速度比较快。
      就是说非常能抢经验,前50级绝对的肉盾。
       剑士的火属性技能对野蛮人的冰属性有相克功效。
    枪兵(近战系) - 职业综合介绍   攻击力出众的“近战穿透(2人)攻击型”作为近战型佣兵,拥有不凡的体力。
      主要用于攻击,但用来防御也能胜任。
       优势:连击率高,有一定的回避率,可以打2个竖排敌人
       缺点:体力较低
       技能:点击之枪,浑身一击玩家点评  1个枪兵作用不大,枪兵多了就很恐怖了,3个枪兵就可以封住你前2排的行动力。

      对方的战斗力一受到限制,那就只有挨打的份了,而且2转后可以攻击3个竖排敌人。
    斧手(近战系) - 职业综合介绍   拥有最强体力的“近战1列(3人)攻击型”缺点是魔法抵抗力和行动力较低。
       优势:近战职业中,拥有最多体力;可以打3个横排的敌人
       缺点:魔防低,行动力低
       技能:冰冻之斧(可以冰冻敌人2个回合)玩家点评  玩家选择比较多的职业,有很高的体力,再加上冰冻技能。
      普通攻击只有攻击中间的敌人才可以扫到左右2方的敌人。
      1转后冰冻技能范围可以扩大到一横排的3个敌人。
    火枪手(近战系) - 职业综合介绍   一直线上“远程3人攻击型”体力较低,但是攻击范围广。
       优势:行动力高;可以打3个竖排的敌人
       缺点:防御低,命中率一般
       技能:乱射,浑身一发玩家点评  练级速度超快,PVP打怪两不耽误。
      枪手的连击 威力甚至可以超过炮手打5个人的伤害血量。
      以前常常搭配3个枪手 舞女凶暴技能的组合。
    弓手(近战系) - 职业综合介绍   攻击力出众的“远程1人攻击型”回避率很高,缺点是体力低。
       优势:回避率高,魔防高;可以使对方沉默3回合,可以打敌方任何一个位置
       缺点:攻击力低,体力低,防御力低
       技能:沉默的诅咒,浑身一发玩家点评  因为攻击力不高,在练级方面很慢。
      1转后沉默技能有效范围增加到1横排的3个敌人。
      弓手非常适合PVP,可以直接打对方的主角或者舞女僧侣。想想7个弓手 舞女 僧侣的组合吧,一个回合5个弓手瞬间秒杀你主角。
    炮手(近战系) - 职业综合介绍   十字形状“远程攻击型”命中率很高,缺点是行动力低。

       优势:可以察看对方体力并中毒,可以打十字形5个敌人
       缺点:攻击力低,行动力低
       技能:洞察的视野,浑身一击玩家点评  因为技能本身带有察看怪物HP的效果,比较方便。
      2转手的炮手技能可以打到敌方全部,非常实用。
      但是练级速度比较慢,炮弹也很贵,需要财力支持。能够使用回复魔法和防御魔法的“战斗辅助魔法型”体力和一般攻击力很低,但是战斗中的辅助技能非常有用。
    巫师(近战系) - 职业综合介绍   能够使用回复魔法和防御魔法的“战斗辅助魔法型”体力和一般攻击力很低,但是战斗中的辅助技能非常有用。

       优势:战斗中的辅助技能
       缺点:体力低,防御低
       技能:生命的祝福,黑暗的气韵,凶暴的意志,崇高的牺牲玩家点评  巫师有4个技能,除了默认的回复技能以外还能学到:凶暴的意志,暗黑的气运,崇高的牺牲。
      每转1次就可以多学1个技能,主角是20 50 80可以增加学习。
      该职业,体力低,防御低,喜欢对战的玩家就免了吧。

    杨***