爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
眼科
合肥眼科病医生

天津医科大学眼科中心刘凤医生评价怎么样

啭*** | 2018-02-20 02:17:50

全部答案(共6个回答)

• 以前听过几位在医科大学眼科医院治疗过的亲朋说这个医院的大夫医德好医术精,一概拒收红包,前几天我是切切实实的体验到了。本人因患眼眶疾病去这个医院诊治,接诊的是刘凤主任,在诊断和后来的手术治疗中,刘主任总是那样亲切和蔼,耐心细致,手术中由于我过分紧张刘主任一边耐心的安抚我一边手法娴熟的做着手术。术后刘主任没有即刻离去,还事无俱细的叮嘱应该注意的事项。在这次治疗的全过程刘主任不仅拒收红包而且为人坦诚医术...

查看全部>>

以前听过几位在医科大学眼科医院治疗过的亲朋说这个医院的大夫医德好医术精,一概拒收红包,前几天我是切切实实的体验到了。本人因患眼眶疾病去这个医院诊治,接诊的是刘凤主任,在诊断和后来的手术治疗中,刘主任总是那样亲切和蔼,耐心细致,手术中由于我过分紧张刘主任一边耐心的安抚我一边手法娴熟的做着手术。术后刘主任没有即刻离去,还事无俱细的叮嘱应该注意的事项。在这次治疗的全过程刘主任不仅拒收红包而且为人坦诚医术经湛。真的庆幸咱天津有这么好的医院,感谢医院培育出这麽多和刘凤主任一样的大夫!
    甜*** | 2018-02-20 19:17:50 77 28 评论
    0/300
  • 我是看了朋友做完手术,非常好,来医院找到刘主任,她的手术很多,等了两周排上了,手术很娴熟,还给助手讲解,跟我聊聊天,去除我紧张情绪,觉得很快结束了,双眼包着,第二天换药,稍肿,两天后消肿,一礼拜拆线,恢复的很好,年轻了,自信了…谢谢刘主任
    双*** | 2018-02-20 16:17:50 62 31 评论
    0/300
  • 刘凤大夫技术高超。我患眼胬肉影响视力,曾在另一个眼科手术治疗,不到四个月复发。听说天津医科大学眼科医院不错,到医院找到刘凤大夫,刘大夫高超的手术技能,给我带来了光明。术后几年了没有复发,视力很好。她的医德很好,真是忘不了的好医生。谢谢刘大夫!

曾经为眼疾病苦恼的普通人
    周*** | 2018-02-20 15:17:50 78 28 评论
    0/300
  • 刘凤,女,副主任医师,民盟盟员。1984年毕业于天津医科大学医疗系,毕业后在教学医院,从事眼科临床及眼科教学工作。为中华医学会眼科学分会会员,天津医学会医学美学及美容学会委员,天津市医师协会医疗美容科医师分会第一届委员会理事。擅长外眼手术及眼部整形和美容手术,达万例余,得到患者好评及肯定。曾在上海、韩国学习眼整形外科,开拓眼界,以个性化设计及治疗为理念,在为患者解除病痛的同时还解除患者外观上的后顾...

查看全部>>

刘凤,女,副主任医师,民盟盟员。1984年毕业于天津医科大学医疗系,毕业后在教学医院,从事眼科临床及眼科教学工作。为中华医学会眼科学分会会员,天津医学会医学美学及美容学会委员,天津市医师协会医疗美容科医师分会第一届委员会理事。擅长外眼手术及眼部整形和美容手术,达万例余,得到患者好评及肯定。曾在上海、韩国学习眼整形外科,开拓眼界,以个性化设计及治疗为理念,在为患者解除病痛的同时还解除患者外观上的后顾之忧。尤为擅长双眼皮手术,包括埋线法、缝线法、切开法:去眼袋手术;睑皮肤松弛矫正术;上睑下垂矫正术等。对泪道疾病及眼科常见病的诊治积累了丰富的临床经验。每年担任医大眼科临床教学工作,临床带教本科、硕士、博士生、进修生工作。指导下级医师完成各级别手术。擅长眼科常见病的诊断和治疗眼部整形。
    我*** | 2018-02-20 15:17:50 77 28 评论
    0/300
  • 几个月前在刘凤主任那里缝的双眼皮,没有开刀没有流血,拆线之后到现在恢复效果很令人满意,非常自然。做这手术的人太多,第一次去没时间做,第二次终于预定好时间做,记得那天刘主任只仔细看了几眼我的眼皮,就做了手术,当时我的心里很忐忑,之后的十天也是这样,拆线当天晚上,我就高兴了,直到现在几个月过去了,效果满意的不得了了,太自然了,刘主任啊,由衷佩服您,佩服您的医术高超,还有您高尚的医德!!这几个月来我就想...

查看全部>>

几个月前在刘凤主任那里缝的双眼皮,没有开刀没有流血,拆线之后到现在恢复效果很令人满意,非常自然。做这手术的人太多,第一次去没时间做,第二次终于预定好时间做,记得那天刘主任只仔细看了几眼我的眼皮,就做了手术,当时我的心里很忐忑,之后的十天也是这样,拆线当天晚上,我就高兴了,直到现在几个月过去了,效果满意的不得了了,太自然了,刘主任啊,由衷佩服您,佩服您的医术高超,还有您高尚的医德!!这几个月来我就想把这个评论写上来表达我真实激动的感激之心,在这里感谢一下您,谢谢您啦。
    邵*** | 2018-02-20 14:17:50 78 28 评论
    0/300
  • 我是一个爱美的女生,走访多家医院的咨询,最后来到了医大眼院找到刘凤主任,刘主任在门诊的耐心讲解和解除我的紧张心态,在门诊手术过程中,刘凤主任耐心的细心的手术,让我没有感到一点点紧张与疼痛,术后效果非常满意,由衷佩服您的高超医术,还有您高尚的医德!!这几个月来我就想把这个评论写上来表达我真实激动的感激之心,在这里感谢一下您,谢谢您啦。
    张*** | 2018-02-20 10:17:50 77 28 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 眼科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:重庆垫江县人民医院
医院性质:公立医院
电话: 023-74696113 
地址: 重庆垫江县桂西镇北外街89号  
医院简介:  垫江县人民医院是垫江地区规模最大、专业设置最齐全、设备最先进、设施最完善的一所国家二级综合性医院,是全县医疗、教学、科研、预防保健和医疗技术指导中心,是重医附一院、附二院、儿童医院、口腔医院、三医大西南医院、四川大学华西医院技术指导医院和协作单位,是重庆市工会会员优惠服务单位和(区)县交通事故生...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部