永州汽车北站到永州市教育局怎么走

全部答案

  •   自己开车。 从起点向西北方向出发,沿S217行驶590米,直行进入环岛
    2。 沿环岛行驶80米,在第4个出口右前方转弯进入湘江东路
    3。 沿湘江东路行驶3。5公里,右前方转弯进入舜皇路
    4。
       沿舜皇路行驶380米,直行进入清桥路
    5。 沿清桥路行驶290米,朝凤凰园方向,直行进入环岛
    6。 沿环岛行驶70米,在第2个出口右前方转弯进入清桥路
    7。 沿清桥路行驶810米,过潇湘大桥约250米后直行进入凤凰路
    8。
       沿凤凰路行驶660米,过右侧的德圣广场约240米后,稍向左转进入珊瑚路
    9。 沿珊瑚路行驶1。
      0公里,到达终点(在道路右侧)
    永州市教育局
    如果是打的的话,就叫他去珊瑚路,估计也就15块钱!`好象也有公交车,你上车问下到不到珊瑚路就行了,司机一般会告诉你坐哪路,不过我不记得是哪路了!希望能给你帮助!。

    H***