在男人眼里女人的内涵气质胜过漂亮的外表,为什么?

你的观点是什么?

好评回答
    女人的外表犹如花朵,虽馥郁芳香,但无法长久;优雅的气质犹如果实,具有无限张力,是让女人一生馨香的魅力所在。
    一个有着娇好面容和魔鬼身材的女人往往最先俘获男人的目光,但如果这人很空洞,她最终也会让男人觉得索然无味,那些艳容也在男人的眼里变成了俗气;而当和一个有气质内涵的女人交往,即使她样貌平平,言谈举止中还是可以透出那股娇美,把男人裹在一个不求性感但求情调的氛围里,从而深陷,男人会觉得这女人很“耐看”,越看越漂亮。
    气质是在交往中慢慢渗透到人的脑海中的,它需要时间。以我个人的角度和观点来看,在初次的交往中,首先能吸引男人的还是女人的外表。

    蔓***

其他答案

  • 世界之大,无奇不有。
    选择因人而异,很难说谁对谁错,好坏也只有当事人自己知道。
    据统计报道:娶外表美丽妻子的男人,其寿命平均明显短。

    e***

  • 如果一个男人对一个漂亮女人说:在乎的是内在不是外表——这意思是说他不喜欢她。
    如果一个男人对一个不漂亮女人说:在乎的是内在不是外表——这有可能是恭维,但不一定是真实心意。

    也***

  • 先是外表的,后是身材的,....................
    顶一个吧!

    夜***

  • 不一定的,很多事情很难说清楚。只有感情好,情人眼里出西施!!

    三***

  •  男 人 首 先 是 看 她 的 面  貌, 若 她 不 好 看, 便 不 会 追 求 她 的.

    s***

  • 放屁。你是男人吗?

    l***

  • 内涵气质能让一个个人更美丽,那就是传说中的神气

    宝***

  • 呵呵  男人往往刚刚开始的时候被女人的外表所吸引  但是真正相
    处起来了就会慢慢的淡忘了外表  而更注重内在的东西  比如内涵
    气质 品德之类的   外表的东西 是刚开始的时候吸引眼球的  后
    来 就没有多大优势了     不然你想想 是不是你发现你身边的人都
    不丑因为相处的久了  就淡忘了 外表
    如果是一个外表很漂亮的女的  但是说起话来全是脏话  没有教养 知识  品位  毫无内涵   等你了解了  你还会 被吸引吗
    呵呵 道理就是这样的!

    唯***

  • 外表只是一时的魅力瞬间,而心灵的美丽那是一生的!人老珠黄

    蓝***

  • 还是很看重外貌的。一般来说第一面如果不漂亮的话那第下一步就没可能了。
    个人认为外相由心生,一般个性可爱的人外貌也不会太差,相对来性情不好的人,就算是好看也不招人喜欢。

    1***

  • 注重内涵的男人是有的,但大部分还是先看外表,再了解内涵。

    陈***

  • 美丽代表着一个女人的内涵和外表,全身上下充满了女人味,那样的女人才算是接近完美的,而只有好看的外表只能用漂亮来形容,因为仅仅是好看而已,然而男人要喜欢一个女人必然是充满女人味的女人,而不是好看的花瓶,因为花瓶是用来欣赏的,不能用来爱。举个例子,如果你的女朋友很漂亮,但是常常无理取闹,或者勾三搭四,再漂亮你早晚也有一天受不了,然而是贤惠体贴的女人,光别急着说长相吧,能替你分担,明白生活的艰苦和乐趣,为家里的柴米油盐醋着想,操心着你的事业你的身体,才真的值得男人去爱,也有内外兼修的女人不是吗?谁说长的好看就一定不够女人,又有谁说长的不好看的女人一定贤惠呢?可以长相还可以但一定要够女人啊。所以说选择要爱的人就先要看内在,如果是玩玩而已,那就找个花瓶吧。呵呵,个人意见。

    _***

  • 你好,就你的问题而言,谈一下我个人的观点。
    我认为,无论是男人还是女人,都有着其内在的美和外在的美。
    女人的内涵和气质以及自身的修养,往往会别男人所仰慕和欣赏!
    内涵,气质,以及自身的修养和漂亮的外表是截然不同的两个概念。欣赏的品味也是不同的。
    就像人选择伴侣时,因人而异。过去有个员外就看中了脸上有块胎记良家妇女···因为这个良家妇女有一颗至高无上的善良的心···
    我想说的是,每个人站的角度不同,看问题的观点也是不一样的。
    也就应对了你的观点。
    祝你满意!

    爱***

  • 看人不只是看她外表!我在乎是她内在美和她真诚爱我的心!漂亮的不一定你能养的起!

    缺***

  • 作为一个实用主义者 生活起来的方方面面 还是内涵更实用
    有内涵的女人 就象一本好书 够你受用一辈子
    在有内涵与相貌不冲突

    8***

  • 男人也有虚弱点,漂亮的外表使男人潜意识里有一种对之无法控制的虚弱感,再加上,女人的美的确不仅仅是外表能体现的,所以,理性的男人喜欢气质多于外在。。

    k***

  • 气质吸引`你的心`~~外表`吸引你的眼球``和身体
    你说是心的感觉`重要`还是``感观的感觉`重要``?
        再一个```气质`随着``年龄的第增``会升华``会更吸引`人
    而外表``是有时限的 ``客观的年华老去``亦或主观的审美疲劳(习惯了)```

    p***

  • 好像不是吧,男人都是很在意女人的外貌,很少会看内涵的,

    一***