求助关于毛衣编织机

请问你对毛衣编织机有了解吗

全部答案

  •   规格及技术参数
    型 号: 规格及技术参数
    型 号: SXC-115S
    针 距:5G 7G 10G 12G 14G
    编织宽度:52英寸(132公分)
    针 床: 单针、单片组合式针床,损坏可以任意更换
    机 头: 单机头双系统
    主驱动: AC伺服马达与同步带系统驱动,机头可依编幅自行调
    整行程
    编织速度: 32段速选择,程序指令控制,最高1。
      2公尺/秒(视针
    距及编织条件而定)
    度 目: 步进马达控制,32段可供选择,每段皆可0-160度微调
    摇 床: 伺服马达与滚珠丝杆装置,2英寸范围内可任意移动
    纱 嘴: 四支导轨,配置2X8组纱嘴
    三功位编织技术(3Way)采织/翻复合设计
    三角系统: 编织时:可同时呈现"编织" "吊目" "不织"等三种

    翻针时:可“前翻后”“后翻前”和“前后对翻”,
    且不受机头方向限制
    选针装置: 特殊六段电磁铁控制,前后板全提花
    主卷布:电脑程序指令,转距马达控制,设有32段拉
    力选择
    卷布装置 副卷布:电脑程序指令,转距马达控制,设有32段拉
    力选择:
    副卷布开合:电脑程序控制
    沉降片: 步进马达控制,常开弹性式,可调整的沉降片装置
    操作显示灯;绿色:正常运转 黄色:待机 红色:异常停车
    自停装置: 断纱、结头、落布、断针、浮布、倒卷布、移床不
    当、沉降片位置不当、撞针纱线过量、片数终了皆
    可自行停车,并声光报警
    安全护盖: 全机体安全护盖
    照明设备: 操作照明合卷布照明
    包装尺寸: 长X宽X高 静重/毛重
    重 量: 3mX1。
      1mX1。8m 1060/1200/kg
    控制箱功能介绍
    资料存取由键盘、鼠标、直接输入或3。5吋磁盘和U盘皆可输入
    记忆容量1024X2048
    页面显示:LCD12。
      4吋分辨率1024*768
    入机接口:标准为中文,另可有偿加入其它语言软件(选用配置)
    电 源:AC三相220V 50/60HZ耗电量2。4KVA 信息条形码:310732949610424810。

    饶***