女属龙农历1988年11月27的和男属兔农历1987年1月28的配吗?

全部答案

  •   按生肖来配的话 ;        你们是富于合作精神的一对。两个人都非常实际,懂得相互包容,这使你们拥有巩固的婚姻。兔先生雄心勃勃、温和而富有智慧,龙太太功于心计,独立并富于主见。兔先生干练并具有良好的举止,能够帮助龙太太在交际过程中打开局面,龙太太以其精明与果断带给兔先生更多的信心和鼓舞。
      尽管龙太太在家中的权利与地位与日俱增,但兔先生并不为此而感到紧张,因为他知道她最终还是他的人。 双鱼男配魔羯女;坚忍不拔略嫌无趣的魔羯女,在踏实平稳的路途上,遇见了浪漫多情童话般的双鱼男,而且双鱼男的体贴照顾,可以把魔羯女带往爱情的奇幻世界,看似一对相当互补的组合,其实个性的极大差异暗藏危机。

    魔羯女很闷又倔强的个性,会把双鱼男挡在门外,因为若是吵架双鱼男会先低头,却不能忍受魔羯女又臭又长的冷战,当双鱼男拼命解释也没用时,就会感觉到很受伤很无力,其实双鱼男的脸皮还满薄的,并不愿意对着石头说情话,如果他在公共电话跟你说了三小时,你还是坚持自己的立场不肯退让,他就会放弃跟你沟通妥协。

    双鱼男需要的是温柔且无时无刻的回应,魔羯女拒人于千里之外的个性不改,这将会是坏戏托棚的组合。

    再***