刚刚毕业的会计专业专科生去代理记账公司更好还是小公司更好?

刚刚毕业的会计专业专科生去代理记账公司更好还是小公司更好?财务助理和出纳性质是一样的嘛??

全部答案

  • 呵呵,我也是会计专业的,现在也在找实习,只不过是明年毕业!我觉得你还是去代理记账公司比较有前途,学的东西更多些,即使现在工资不是很高,但可以学习经验啊,那可是在学校学不到的东西。还有就是会计分很多行业,最有前途的要算房地产会计,还有就是工业会计,不妨在代理记账公司做的同时也多专门学一下行业会计,比较好找工作些,收入也还行!现在没有一技之长找工作是比较难的,会计学好了照样很挣钱的!###那就去财务公司做把,学的东西会做。一般顶多一年基本上就可以出师了!###在代理记账公司可以学到很多,做出纳涉及的范围少些。###代帐公司很苦,一个人要做好几家公司的帐,收入却不高,接触到的只是会计工作很少的一部分;做出纳,那就基本是个跑腿的,前途渺茫。但如果以后想做会计,现在竞争这么大,从代帐公司做起也是条路。###可以来我们公司做一下,我认为把所有财务岗位全做一下是最好的了!

    烂***

  • 很不错的,可以很好的锻炼你自己,等以后有经验、能力后可以考虑到大公司去!###学会计的能有个工作就很好了,别那么多追求###有实习地去,可以###可以但是工资不高1500-1800###可以

    Y***