基金要低位买?

基金一定要在低位才买吗?如果高位买进,不久分红,分红的部分不就是高低差价吗?损失的不就是分红部分的手续费吗?是这样吗?

好评回答
    基金在股市大盘的低位时买较为合适。而对基金的净值的价位多少重要性不大,重要的是该基金是否增值。基金的分红对基金的持有的情况也意义不大,因为分红后净值相应的也降低了。

    宁***

其他答案

  • 买基金主要看其累计净值,与同时发行时间基金比较,可看出基金公司操作情况,及可看公司经营情况。

    D***

  • 1 在大盘处于低部区域时,基金净值相对较底,也就是价位较低,买时合算 ;2,基金分红后,基金价位较低,买时合算;3基金组合的的股票行业或公司业绩好,上升趋势好,增值潜力大,就择机买入,不必观望。4,大盘,基金及其组合到高部区域时,买时已晚,一般不要再买了。5,现在,中央关注股市,大盘处于1200点下方,可择机买入。6,也有人分析,近其大盘还要降,供参考;7,今年股市应该向好。8,祝你发财。

    挨***