怎么追心爱的女人

好评回答
    既然相爱就不要考虑她的过去、年龄、相貌。。。。。。好好爱自己爱的人,付出真心,你肯定会真正得到她!祝你好运!

    w***

其他答案

  • 对她好啊

    喜***

  •   我和她相处了已经8个月了,开始我们第一次见面聊和很多,她和我讲以前和她男朋友的事情,说她有过很多的男朋友,当时我不知道心里是什么滋味。然后下午她说要回去上班,我不想叫她走极力挽留她,在我的强攻之下她还是留下了。晚上我们就上了床,她很听话我开始没有想和他做爱,是她主动的还把胸罩脱了我感到很意外。
      第一次见面就和我上了床我不知道她是个什么样的女人。没过多少天她又来找我,这次是她发了薪水,来和我一起分享她的劳动果实吧。我们玩的很开心晚上去歌厅唱歌之后和第一次一样上了床,然后住了2天就回去了。后来我去了青岛,分开了4个月我不是很想她我想这样的女人玩玩而已就罢了,我回来以后她说怀孕了,当时我的心凉了,是个有良心的男人都会屈服的。
      从那以后我开始爱上她了,她也很爱我,我能感觉的到。因为工作我又要走了,走之前我去她家和他说分手,他哭了好撕裂还用刀割了自己手腕好几刀,我好为难不知道如何是好,我们聊了整整一天,她告诉我既然都分手了就和我交代了,她说不想隐瞒我什么。从她口中我知道以前她第一次是被人强奸的,后来她要报复男人就上一个床就甩一个这样她心里觉得很爽很痛快,后来他渐渐的忘了这些。

      然后就遇到了我,她还说在我离开她modem-126@ 的那段时间找不到我很伤心天天喝酒有一次喝多了一个男人来安慰他,结果和他上了床。我听到这里我都疯掉了 忘了自己是谁了。我毅然离开了她,可是在火车上我心软了。她是我见过的最善良的女孩,好听话很乖,傻傻的样子在我心里不能抹去,我在中途下了车回去找她,我们又回到了以前了,但多。

    5***

  • 死缠着她,并做一些让她感动的事.屡试不爽!
    愿你得逞!!!

    周***

  • 多用温情、关爱、体贴,以及力所能及的邦助她。
    使她萌发产生喜欢、爱恋你的感情!

    s***

  • 无论结果如何,你只要问心无悔就行了,先做个决定,然后全力以赴你的决定!

    我***