今天心爱的女人结婚,我该怎么办?

全部答案

  • 我觉得你应该给她送一份真心的祝福。

    爱***

  •   其实这样的事情还是比较容易理解的,男孩子大部分都有点大男子主义。找老婆都想找个旗鼓相当对自己事业能共同努力的;又或者找个比较温柔贤惠,能理解支持自己的。而你的学历比他高,有服过兵役,在他的心理上你比他强他本来就有压力,再来你父母的不同意,他更是觉得和你在一起的希望很渺茫。
      一般来说,一个男人结婚基本都会选择自己爱的女人,如果所娶的女人不是自己所那的,那么对他来说,娶任何一个女人对他来说都无所谓也没有区别。而这个女人的出现正好可以帮他一起打理事业,又是父母所望的,既然不能和自己爱的人在一起,那么就尽孝道,选择父母所喜欢的。
       如果他们还没有拿结婚证,你可以再找你男朋友好好的谈谈,做最后的努力;如果他们已经拿结婚证,那么法律上已经承认他们是夫妻,我想你还是祝福他们吧,毕竟是自己所爱的人,希望他最后能幸福。而你,如果可以的话,出去旅游换个环境,也许可以减少伤痛;又或是找个知心的朋友谈谈心,喝点酒让自己发泄下伤痛。

      曾经和你的现在有同样的经历感受,以为我的人生已经坍塌,没有意义,就这样怀抱曾经美好的痛苦的回忆终老一生。人算不如天算,他后来的幸福换来自己为他开心,也换来自己的死心,而后才有了自己现在的幸福家庭,时间是最好的了伤药,你就当你是他生命的过客,你的使命是让他下定决心选择现在老婆的推动力,你的任务完成,也就该退出他的人生舞台,开始创造自己人生之戏。

    t***