爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
空军总医院皮肤病医院

北京空军总医院王玢医生评价怎么样

F*** | 2018-02-20 02:18:44

全部答案(共5个回答)

• 我觉得我这次看病很幸运,第一次怀孕,很难受,开始天天吐,大晚上也吐,我自己都不知道是怀孕了,家里离空军近,开始还以为是严重感冒了,急诊医生也没给我仔细检查,就开了感冒药给我了,过了1天,我又去检查,这次是挂号看门诊了,不记得挂的那位医生的号了,那位医生真的很好很好,她帮我检查了,是早孕,开了点药,因为我吐的厉害,然后就叫我回家了,等反应不那么大了在流产,我看医生叫我回去了,我马上就哭了,因为我不想...

查看全部>>

我觉得我这次看病很幸运,第一次怀孕,很难受,开始天天吐,大晚上也吐,我自己都不知道是怀孕了,家里离空军近,开始还以为是严重感冒了,急诊医生也没给我仔细检查,就开了感冒药给我了,过了1天,我又去检查,这次是挂号看门诊了,不记得挂的那位医生的号了,那位医生真的很好很好,她帮我检查了,是早孕,开了点药,因为我吐的厉害,然后就叫我回家了,等反应不那么大了在流产,我看医生叫我回去了,我马上就哭了,因为我不想回家,我想住院,马上住院,我就请求医生,没想到她答应了,医生给我写了个住院条,我想,可能是医生看我太难受了吧,太遭罪了吧,第一次怀孕,真的比癌症还难受,然后我拿着住院条去住院部了,接下来住院的期间都是王玢医院给我治疗了,由于我吐的实在在厉害了,一住院就打了2天还是3天的点滴,打完点滴才做无痛人流的,王玢医生很好,天天查房,看病人,我开始还不认识玢这个子呢,呵呵,住了1个星期的院,花了5000吧,我走的时候还叫王玢医生给我开点好药,没想到,王玢医生以为我说的好药是高级抗生素,当时我不知道那是抗生素,我回家才知道的,呵呵,误会了,总的来说,王玢医生很好,照顾病人病情,治疗技术高明,我很幸运,
    杨*** | 2018-02-20 19:18:44 78 28 评论
    0/300
  • 王玢,女,主任医师,教授,《中国医学理论与实践杂志》编委。1986年毕业于锦州医学院医疗系,硕士学位。从事妇产科临床工作20年,擅长妇科肿瘤、女性内分泌疾病、不孕症、女性生殖系统炎症及传染性疾病的诊治;妇产科急危重症的抢救;广泛性子宫切除术、盆腔淋巴结清除术、女性生殖器整形等多种妇产科手术。课题《药物流产的研究》获市科技进步三等奖,发表国家级论文20余篇。
    在*** | 2018-02-20 19:18:44 77 28 评论
    0/300
  • 王大夫为人和蔼可亲,看病总是非常认真严谨,在每次检查的时候都是亲力亲为。永远站在病人的角度考虑问题,把病情说的很清楚,让病人很信任也很放心让她治疗。看到她微笑对待病人让人很是亲切,感谢王大夫!!
    马*** | 2018-02-20 13:18:44 63 31 评论
    0/300
  • 王大夫您好!
       我是您曾经的病人,得的是卵巢癌。至今已过去四年,是您的高超医术,妙手回春。给了我第二次生命。
       在我治疗期间,是您用一个医生的医德,处处为病人着想,减轻我的痛苦。不管是有手术,还是您休息,每天您总是带着微笑出现在我的病床前,详细询问我的治疗情况,及时采取有效的措施减轻我的痛苦,至今我都不能忘怀。这一暮暮仿佛就在昨天,感谢您啊!王大夫,请您一定注意身体,爱护自己,这是我们病人...

查看全部>>

王大夫您好!
       我是您曾经的病人,得的是卵巢癌。至今已过去四年,是您的高超医术,妙手回春。给了我第二次生命。
       在我治疗期间,是您用一个医生的医德,处处为病人着想,减轻我的痛苦。不管是有手术,还是您休息,每天您总是带着微笑出现在我的病床前,详细询问我的治疗情况,及时采取有效的措施减轻我的痛苦,至今我都不能忘怀。这一暮暮仿佛就在昨天,感谢您啊!王大夫,请您一定注意身体,爱护自己,这是我们病人的福气啊!
    韩*** | 2018-02-20 12:18:44 77 28 评论
    0/300
  • 我在空总建档,18周第一次称体重、听胎心、量血压,腹围,宫高。我印象特别深,那天下雨,而且下午预报有大雨,妹妹陪我产检,来到诊室排队,等到检查了,称完体重、量完血压,我上床躺下,等着王玢主任给听胎心,她弄的胎心仪在我肚子下方左右听听,说没有听到孩子的胎心,那咚咚响的声音都是我的脉,让我住院,我吓坏了,不知道怎么办了,她在那一张A4纸上写了一篇我没有多少认识的字,从她诊室出来后我找到妹妹,但是妹妹还...

查看全部>>

我在空总建档,18周第一次称体重、听胎心、量血压,腹围,宫高。我印象特别深,那天下雨,而且下午预报有大雨,妹妹陪我产检,来到诊室排队,等到检查了,称完体重、量完血压,我上床躺下,等着王玢主任给听胎心,她弄的胎心仪在我肚子下方左右听听,说没有听到孩子的胎心,那咚咚响的声音都是我的脉,让我住院,我吓坏了,不知道怎么办了,她在那一张A4纸上写了一篇我没有多少认识的字,从她诊室出来后我找到妹妹,但是妹妹还是个小姑娘她也不懂这些,我自己纠结了好半天,给朋友打电话时,朋友安慰我说没事,不要太担心,在去其他医院查查,我又去了四季青医院查的,医院说胎心很好,我不放心周末又去了一趟四季青医院查的,是另一个大夫给听的胎心,也说很正常,周一我又去了空总,毕竟在那边建的档,而且好歹也是离家近的三甲医院,还是王玢大夫给检查,我说:王大夫,这次您帮我好好听听,她嗯了一声,我上床后,她用胎心仪又开始在我肚子下方左右找,说这是你的脉,不是胎心,给我在档案和假条上分别写了:死胎?畸形?我看了都彻底崩溃了,简直要疯掉了,朋友们劝我说,别去这医院了,去专科医院查查,我去了妇产医院,挂了专家号检查的,胎心正常,B超显示胎儿发育良好。******
    孙*** | 2018-02-20 11:18:44 78 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 空军总医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:空军总医院
医院别名:(空军总医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-68410099(总机),010-66928114(查询) 
地址: 北京市海淀区阜成路30号 
医院简介:  空军总医院创建于1956年10月,50多年来,在总部首长,空军和空后党委、首长、机关的高度重视和亲切关怀下,在兄弟单位的大力支持和热情帮助下,医院牢记“姓军”为兵宗旨,恪守“精益求精、满腔热忱”服务理念,努力建设以人文型、科技型、智能型、法制型、绿色医院为基本框架的现代化医院。医院1993年被世...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部