爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
空军总医院皮肤科专家

北京空军总医院孟如松医生评价怎么样

敢*** | 2017-11-16 10:05:08

全部答案(共5个回答)

• 孟主任:您好!真的不知道该如何感谢您,12号在您那里做了皮肤镜检查,您确诊了孩子是早期的白癜风,而且建议我们要好好治疗,帮了我们很大的忙,当时我真是感动的想哭。孩子也一直说孟伯伯真好!现在我们在按照医生的叮嘱吃药,可能要治疗三个疗程,大概要2010年1月结束,下次复诊的时候一定去看您!祝好人一生平安!希望您能把您的手机号码留给我。
    W*** | 2017-11-16 18:05:08 38 2 评论
    0/300
  • 尊敬的孟大夫您好,我的身体恢复很好,感谢您多年来对我的关注和帮助。酷暑时节,注意身体啊!注意休息!非常挂念您!!!
    z*** | 2017-11-16 16:05:08 22 5 评论
    0/300
  • 感谢孟主任今天给我女儿做的皮肤镜并给与耐心细致的诊断,把困扰我们几年的心结解开了,您的医德高尚,医术精湛,谢谢您!祝您身体健康,万事如意!
    朱*** | 2017-11-16 14:05:08 23 5 评论
    0/300
  • 非常感谢孟教授对我做皮肤CT期间的辛勤付出,由于我的情况比较特殊,刚开始检查的时候不好采集到明确的图像,所以试了一次又一次,但是孟教授您及其它的两位医生都一直很有耐心的在分析原因、观察病情、您对工作的这份认真让我觉得非常踏实…这里的每个工作人员都很随和、在体现他们医术精湛的同时也体现出了他们非常好的医德,这种爱岗敬业的奉献精神值得每个人去学习,再次感谢孟教授
    王*** | 2017-11-16 11:05:08 38 2 评论
    0/300
  • 3月29日在您那做的皮肤镜,您说让一个月后再去进一步明确诊断,我和孩子的爸爸真的很感激您,你还让我们周1、3.5去找您并告诉我们如何挂您的号。在陌生的外地能遇上您这样的好人,真是太感激啦,我们不会忘记您的。我们全家衷心祝您万事如意、一生平安。
    丑*** | 2017-11-16 11:05:08 37 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 空军总医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:空军总医院
医院别名:(空军总医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-68410099(总机),010-66928114(查询) 
地址: 北京市海淀区阜成路30号 
医院简介:  空军总医院创建于1956年10月,50多年来,在总部首长,空军和空后党委、首长、机关的高度重视和亲切关怀下,在兄弟单位的大力支持和热情帮助下,医院牢记“姓军”为兵宗旨,恪守“精益求精、满腔热忱”服务理念,努力建设以人文型、科技型、智能型、法制型、绿色医院为基本框架的现代化医院。医院1993年被世...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部