爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
空军总医院皮肤科专家

北京空军总医院王晶璠医生评价怎么样

李*** | 2017-11-15 10:06:13

全部答案(共7个回答)

• 杨主任医德高尚,医术精湛!真是心里装着病人的好大夫!!仅半天时间,马不停蹄的给数十位患者扎针,而且对待每个人、每一针都非常有耐心。效果也很不错,睛明穴那两针扎下去,眼泪立马出来了,很神奇!!诊疗后,稍有缓解。至于能否治愈,还需要继续坚持。以上是我第一次诊疗的感受,仅供参考!!
    恋*** | 2017-11-15 18:06:13 47 8 评论
    0/300
  • 杨大夫是我见过最为平易近人、为人和善、尽职尽责的好大夫。我2008年得了面部神经炎至今已经有2年多了,由于疾病的痛苦和对以后健康生活的希望促使我四处寻医。在这2年中我都没能够治愈,同时留下了一些后遗症,像眼部周围肌肉阶段性痉挛、脸部肌肉阶段性痉挛等。后来在偶然间遇到了杨大夫 ,在短短的5次针灸治疗后痉挛症状没有了,更让我没想到的是病情大有改善。由于我很年轻,是杨大夫给我以后的人生路又点亮了一盏健康...

查看全部>>

杨大夫是我见过最为平易近人、为人和善、尽职尽责的好大夫。我2008年得了面部神经炎至今已经有2年多了,由于疾病的痛苦和对以后健康生活的希望促使我四处寻医。在这2年中我都没能够治愈,同时留下了一些后遗症,像眼部周围肌肉阶段性痉挛、脸部肌肉阶段性痉挛等。后来在偶然间遇到了杨大夫 ,在短短的5次针灸治疗后痉挛症状没有了,更让我没想到的是病情大有改善。由于我很年轻,是杨大夫给我以后的人生路又点亮了一盏健康之灯。在此我怀着无比感激之情感谢杨大夫。

壹*** | 2017-11-15 14:06:13 47 8 评论
    0/300
  • 我患眼睑痉挛、干眼症一年半,到过许多大医院,看了多名专家,效果都不明显。而且病症愈加严重,以致于都无法正常行走,我感到无比痛苦,失去了治疗的信心。
        最后,经朋友介绍找到同仁医院中医针炙科杨威主任,杨主任经过仔细询问后决定采用针炙疗法。四次治疗后,就取得了明显改善。现在,我已能自己上下班、做家务。我还在继续接受治疗,希望能彻底康复。我真诚的感谢杨威医生,他给我及我的家庭带来了福音,让我真正感...

查看全部>>

我患眼睑痉挛、干眼症一年半,到过许多大医院,看了多名专家,效果都不明显。而且病症愈加严重,以致于都无法正常行走,我感到无比痛苦,失去了治疗的信心。
        最后,经朋友介绍找到同仁医院中医针炙科杨威主任,杨主任经过仔细询问后决定采用针炙疗法。四次治疗后,就取得了明显改善。现在,我已能自己上下班、做家务。我还在继续接受治疗,希望能彻底康复。我真诚的感谢杨威医生,他给我及我的家庭带来了福音,让我真正感受到了中医的博大精深,中医疗法的魅力所在。
                                                       韩继鸿
    画*** | 2017-11-15 14:06:13 48 8 评论
    0/300
  • 赠北京同仁医院神医杨威大夫
    京有神医曰杨威,能以妙手回春之术,医好芸芸众生。
    余常患西医不治之症名为干眼。疼痛难忍,欲哭无泪。且有宋濂拜师之心却不能为,母极惧,恐前误诊,后误课。日复一日,余症加剧,夜不能寐,日不能读。
    忽闻有神医于同仁能以神招医好此症,大喜,又闻须排长队,待十一过后才可见其医…大悲。大喜加大悲不知何去何从。传之其大夫唯爱小童,其心堪比好莱坞之星安吉莉娜—朱莉。应试之。果然如此,心...

查看全部>>

赠北京同仁医院神医杨威大夫
    京有神医曰杨威,能以妙手回春之术,医好芸芸众生。
    余常患西医不治之症名为干眼。疼痛难忍,欲哭无泪。且有宋濂拜师之心却不能为,母极惧,恐前误诊,后误课。日复一日,余症加剧,夜不能寐,日不能读。
    忽闻有神医于同仁能以神招医好此症,大喜,又闻须排长队,待十一过后才可见其医…大悲。大喜加大悲不知何去何从。传之其大夫唯爱小童,其心堪比好莱坞之星安吉莉娜—朱莉。应试之。果然如此,心如巨石落地。
    至医院,以雾喷之,以灸烤之,以针扎之,以“痘”贴之,仅一次,貌似从前,未尝患病。弃眼药,烦恼于九霄云外。
    后乃至于病者歌于途,陪同者乐于此,前者呼,后者应,往来不绝者,去同仁治病也。
    母曰:杨威大夫扎针医人之恩,必将铭刻于心,记之永久。
    注:求医问药千百处,寞然回首,神医竟在同仁医院三层处。
    ******                               北京市三十五中学 郑儒萱
    想*** | 2017-11-15 13:06:13 47 8 评论
    0/300
  • 我是眼睛患有多年干涩,分泌物多,睁开困难等症,经杨威大夫针灸两次和西药的配合,以及门诊对患者的指导,现在感觉非常好,眼睛睁的大大的非常舒服,心里别提多高兴啦!
      在以上治疗过程中杨大夫还针对我其它病症,对我的全身做了全面调理也很见效,大家对他的赞誉名副其实!
    杜*** | 2017-11-15 13:06:13 48 8 评论
    0/300
  • 王晶璠,女,副主任医师,空军总医院干部病房副主任,中华医学会老年医学分会会员。负责干部病房门诊工作。1986年毕业于延边医科大学医疗专业。1994年在上海长征医院参加全军消化专修班学习一年。从事临床工作20余年,从事全科医师工作10余年,先后在呼吸、消化及老年病科工作,具有扎实的内科基础理论及丰富的临床经验,擅长消化系统常见病及多发病的诊治,在反流性食管炎、胃十二指肠疾病、肝胆疾病及骨质疏松等方面...

查看全部>>

王晶璠,女,副主任医师,空军总医院干部病房副主任,中华医学会老年医学分会会员。负责干部病房门诊工作。1986年毕业于延边医科大学医疗专业。1994年在上海长征医院参加全军消化专修班学习一年。从事临床工作20余年,从事全科医师工作10余年,先后在呼吸、消化及老年病科工作,具有扎实的内科基础理论及丰富的临床经验,擅长消化系统常见病及多发病的诊治,在反流性食管炎、胃十二指肠疾病、肝胆疾病及骨质疏松等方面更具临床经验。发表学术论文近15篇,获军队科技进步三等奖1项。
    P*** | 2017-11-15 12:06:13 47 8 评论
    0/300
  • 我在08年生完小孩后可能气血虚弱且上班劳累用眼过度,患了干眼症。当时痛苦之极,眼睛干涩、疼痛、怕风怕光,早晨起来根本睁不开眼,要用手拔着一点点睁,且不停地分泌粘性的液体粘住眼睛,后来眼睑处长时间腌着都流血了不敢出门见人,视力0.5下降到0.1唉,那痛苦简直没法用语言形容。几经周折找到了杨威大夫,开始也没报太大希望,因为看了很多同仁医院的专家都不管用。确实头一个月没什么感觉,可从第二个月开始慢慢的体...

查看全部>>

我在08年生完小孩后可能气血虚弱且上班劳累用眼过度,患了干眼症。当时痛苦之极,眼睛干涩、疼痛、怕风怕光,早晨起来根本睁不开眼,要用手拔着一点点睁,且不停地分泌粘性的液体粘住眼睛,后来眼睑处长时间腌着都流血了不敢出门见人,视力0.5下降到0.1唉,那痛苦简直没法用语言形容。几经周折找到了杨威大夫,开始也没报太大希望,因为看了很多同仁医院的专家都不管用。确实头一个月没什么感觉,可从第二个月开始慢慢的体会出疗效,越往后感觉越明显,心情也好了,加上自己好好配合不看电脑电视、不开车、尽量少用眼等,经过5个多月的针灸治疗,竟然完全好了!我自己都不相信,因为当时得病时听说这个病治愈率极低,我真的这么幸运!!现在这几年了眼睛一直感觉挺好,正常生活、上班都能完全应付(我在银行上班)。说实话,以前我根本不相信中医,杨威大夫彻底改变了我对中医的看法******
    R*** | 2017-11-15 12:06:13 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 空军总医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:空军总医院
医院别名:(空军总医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-68410099(总机),010-66928114(查询) 
地址: 北京市海淀区阜成路30号 
医院简介:  空军总医院创建于1956年10月,50多年来,在总部首长,空军和空后党委、首长、机关的高度重视和亲切关怀下,在兄弟单位的大力支持和热情帮助下,医院牢记“姓军”为兵宗旨,恪守“精益求精、满腔热忱”服务理念,努力建设以人文型、科技型、智能型、法制型、绿色医院为基本框架的现代化医院。医院1993年被世...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部