在黄岛的集体户口和正式户口有什么待遇区别?

我想问一下,在黄岛的集体户口和正式户口有什么待遇区别?外地户口(未迁出户籍所在地)和集体户口有什么区别。对买房、子女户口上都有什么影响?

全部答案

  • 去相关部门 详细的问一下 可以问一下110法律咨询网

    剧***

  • 晕。真不知道,应该集体户口和正式户口没区别吧。除非是学校的那种临时性的集体户口。

    学***

  • 买房上户口好像都没事,但是孩子不能在城市上学这些户口地域的问题估计会有

    吉***

  • 这个  最好去警察局问问

    匿名

  • 其实具体也没什么不同,就是你要办什么事需要户口本的时候去集体那里拿比较麻烦一点而已

    大***

  • 到户籍地派出所问下,各地政策都有不同

    合***

  • 集体户口和正常户口都是有家庭户口簿,这种户口是分页的,不是单纯一个户口本,其他性质和普通户口完全一样。
    集体户口是对于外地来本地落户的单身未婚的人提供的,一般是单位申请建立集体户口,你来到单位后就落在单位。还有一种是以前上大学迁户口到学校的那种集体户口,这种是以后毕业要迁走。
    另外,还可以分为常住户口和暂住户口,对于集体户来说,一般是集体户口常住人口联用。集体户也是常住户口,但是在具体的子女、夫妻投靠落户上,集体户会较为麻烦。
    如果对你有帮助的话,请点击“有用”,谢谢~

    匿名