37寸液晶电视是多大尺寸

全部答案

  •   37寸液晶电视的尺寸只是电视机屏幕对角线的长度,从电视机具体的规格上来看,就算是同一个尺寸的电视机它们具体的尺寸长短也是不同的。要说37寸液晶电视尺寸有多大,其实计算37寸液晶电视尺寸有一个计算方法,1寸=2。54cm那么37寸电视机对角线的长短就应该是37寸=2。
      54x37=94cm。
      37寸液晶有“黄金尺寸”之称,其最符合黄金切割标准,最具高性价比。液晶母板的切割效率会因切割尺寸的差异而不同,人们将37寸与32寸和42寸进行比较,根据黄金切割标准:
      32寸(标准尺寸) 5寸(标准尺寸公差)=37寸
      42寸(标准尺寸)-5寸(标准尺寸公差)=37寸
      可以看出在32寸至42寸之间,37寸符合黄金切割标准,是最佳切割尺寸。
      37寸液晶面板切割效率最大化,切割时母板材料的损失率最低,因此37寸远比3 2寸和40寸性价比高。

    永***