你对自己的生活状况满意吗?不满意怎么解决?

全部答案

  • 我看没有人对自己的生活 满足的吧。。。
    我有150万。 房子有了 车也有了 。 女人也有了。。
    但是 我还想买 670万的 兰博基尼 LP700 还想买个 海景别墅。。。
    等我有了这些。。 我又想要飞机 又想要豪华游艇。 还想买个小岛来玩。。
    人的满足心是 无限的。。
    改善生活? 人是一点一点变坏的 不能一下 变坏。
    生活也一样 慢慢改善。 这年头暴发户什么的却是多 但中国13亿人民 又占百分之多少呢?
    看开点吧 兄弟。。 慢慢来。。 路还长着呢。。

    爱***