我女朋友老喜欢和别的男生在一起,我该怎么办?

好评回答
      有的女生就是有男孩的性格 所以和男生很容易相处 这没有什么不好的啊 只要你对她好 她爱你 那就没有任何问题的
    她和其他男孩走的近 只是拿他们当朋友当哥们而已 你又何必在意这个呢~ 在她的心里他知道你的分量就够了 不是吗
    给你个建议 你可以试着和她的那些男性朋友走的近些 大家一起去玩 这样不是很融洽吗
    就像我念高中的时候一样 我就有很多的男性朋友 每次我老公来找我的时候 我总是在和他们一起嬉闹 我看的出他很不高兴 甚至有一次 他居然当着我的面问我的朋友 你怎么还在这 是不是该让位了 因为当时是中午休息时间 我朋友没回家吃饭 陪我在学校吃的 然后我们坐在一个桌上聊天 结果我老公很快吃完饭就回来想陪我 可是来了好几趟 都是看我朋友坐我身边 他就没进来 可能是忍无可忍了 终于进来说出那番话 当时我朋友好尴尬 说了句 行你坐 我走可以吧  他就坐到最后边去了 我很生气 一句话都没跟我老公说 可是我内心里却很高兴 知道他在乎我 在吃醋 呵呵~
    女人就是这样 不会轻易把自己的想法让男孩知道的 所以不要以为你做的一切她看不见 真诚可以融化一个人的心

    金***

其他答案

  • 简单啊,爱她就要相信她,如果她背叛你,你就甩她

    请***

  • 踹~~~!

    大***

  • 你可能太直白了,女人不喜欢一眼能被看透的男人,她们追求的是男人的神秘。这就应了一句老话“男人不坏,女人不爱”。

    现***

  • 可能她就是这样的习性吧,性格有点男子汉气。不过你爱她、她爱你,你就不要瞎猜疑,以免伤感情,并且要接受她的作为。

    孔***

  • 如果你觉得自己接受不了,那就分手!

    野***