问下男生们是喜欢和女朋友天天在一起还是时而分开一段时间?

男生回答

全部答案

  • 不分开 如果分开 容易给别人有机可乘 说不定给人睡了

    陈***

  • 天天在一起会厌烦的,分开久了会淡的,在一起久了分开三五天

    你***

  • 要是热恋时期就喜欢天天在一起,慢慢平淡后就不想黏在一块了。

    黄***

  • 该怎样还怎样。不用在意,顺应自然。想她就去找她,不想就自己玩。

    疯***

  • 这个要根据不同的人而定了,但是如果是有事业心有责任心的男生,应该觉得在一起的时间不要过多,这样会耽误事情,需要给彼此一定的发展空间

    落***

  • 如果天天在一起,却没有一个幽默的人来调节生活的气氛,我建议还是不要天天在一起,偶尔分开一下,一次分开不要太久,大概3到5天即可,当在一起时,要让自己有一种高兴的感觉,感谢我们还在一起的感觉!!!

    I***

  •   做为一个以研究人的心理为主要课程。。热恋期男方女方喜欢天天腻在一起,每对情侣都有属于自已的相处模式,一个正常的心理 开始属于热恋期,希望天天和对方在一起,但是时间久了,会有各种的小磨擦,审美疲劳感,会有点腻,然后两人之间的温差会拉开,这时候是磨合期,比如双方有一方还未从热恋中走出来,还处于热恋期,但是对方已经冷了,开始忙自已的事,那么双方会争吵,起争执,以及各种有可能会有些偏激些问题,互相的瞒怨会多,会躲闪 会烦 会厌倦。
      所以两个人的感情细水长留 这个度是多少,自已把握好,时而的改变自已,不要单调的一成不变,时时给对方惊喜 让对方看到不同的你,无法预料下秒你会是什么样子,然后就是磨合期过后互相了解容忍包容宽恕理解,各种学会后 慢慢的就有居家的那种感觉,感情会变的稳定,男生一般很少有心细的,经常男生有时会不知道自已错在哪里,双方之间贵在沟通,调节好自已,互相沟通好问题出在哪里,基本就差不多了。
      不过在一起的时间或长或短谁也不能保证自已是否真的能守住那颗心,这时候需要律已,明白自已哪种情况该怎么样,不要忘记自已当初和他在一起的勇气和坚定的信念。守住好自已那颗心就好。

    崔***