贵州 贵阳 遵义的连@锁@销@售合法吗?好赚钱吗?

全部答案

  • 不管是做得快的还是做的慢的,我承认行业能做成功,也承认行业能学到很多东西,但是到底有多少人做成功呢 ,相信很多异地的朋友比我更清楚吧?也许我们可以把这一切归于自己的学习不到位,归于国家的宏观调控太严,归于别人的思想太落后……我可以找许多充足的理由让自己依然坚信会有成功的一天!但是在真正进入行业后,我发现,其中有那么多不为人知的事情,它只能留给我许多的想法、观念、思想,折磨我的良心,复杂我的灵魂,但是全部的退却都是逃避的捏词,全部的徘徊都是懦弱的外观,其实真正的启程,才是坚强的证明和解释。
    我愿意把我所有的连锁销售经验和有缘的朋友分享↓↓↓

    刘***