喜欢外国纯音乐的进!

老大,可否为我推荐一首悦耳动听的、外国的、古典的(如果是部落民间收集的更好)、带有强烈民族色彩的纯音乐,在下感激涕零!
只要你一首,当然要可以下载到我的电脑上的。

好评回答

其他答案

  • 莫扎特的《 G小调第四十交响曲》

    王***

  •  Phil Vassar唱的Lucky as Me  这是乡村音乐,非常好听,希望你喜欢! 如果你喜欢听这一类型的歌,你去下面那个地址,

    1***

  • 追求完美的音乐是很傻的想法

    生***

  • 呵呵,看了这么多高人的指点,小弟也很受启发.

    r***

  • 我喜欢BIG BIG WORLD

    τ***

  • 我个人比较喜欢 班得瑞乐团 的专辑《梦花园》里的追梦人,你可以自己去听一下,然后你再决定要不要下载。其实班得瑞的音乐都很不错,看你个人喜好

  •
    天籁村

    蓝***

  • 爱尔兰的《Celtic woman>,应该比较符合。

    r***

  • 这个空间的音乐很不错,我也是无意中发现的,现在常去,里面有纯音乐数首,而且我敢说听过的人也很少,你去听听:

    浪***

  •   我个人比较喜欢班德瑞的
    班得瑞 2006最新专辑 《雾色山脉》192K

    (共有15首)
    班德瑞全集(16张专辑)

    最柔情背景音乐:《爱之美》
    "爱之美"是美国著名的电影作曲家兼洛杉矶交响乐团的音乐总监及指挥
    夏德?罗哈尼最柔情美丽的钢琴与管弦乐感性对白,
    罗哈尼轻盈的钢琴弹奏和飘逸如诗的管弦乐,
    就如在秋天的季节里那枫红的浪漫缤纷,
    叶落后的悲戚与感伤,扣响心弦,
    回荡在曾经深情款款,眷眷相恋,和别离后,愁思满怀的境地!
    01。
      Beauty of love 爱之美 02。Connie's butterfly 可尼的蝴蝶 03。Ozra's Dance 欧兹拉之舞 04。Serenity 平静 05。Rain story 雨的故事 06。
      Voices of the night 夜之声 07。Desert wind 沙漠风铃 08。Summer Breeze 夏日微风 09。Thoughts of the past 思绪远去 10。Rise again 觉醒 。

    雪***

  • 专辑《凯尔特曙光之柔吟》、《爱尔兰画眉》

    5***

  • 班德瑞的,凯尔特的曙光,还有神秘园,这些我都好喜欢的,嘎嘎
    这上面有好多好音乐,感兴趣的上去下载听听

  • 我喜欢莫扎特的,贝多芬的.曲好像有,巴哈,帕格尼尼,这些小提琴

    y***

  • the Sally Garden

    1***

  • 55分币就将所有的歌收集完了,向你学习
    “酷狗娱乐资源下载”也许有你想要的。
    祝你好运

    j***

  • 来自苏格兰的爵士乐,风笛演奏的,.
    柴可夫斯基的,,萨克民族舞曲风格的等.
    李斯特的.
    著名探戈舞曲.
    可到各大音乐网站上寻找.如酷狗.

    痕***

  • 我喜欢海顿的

    我***

  •

    柠***

  • 我个人喜欢Westlife的solded,可能有些人说westlife很一般,但这首solded真的很有韵味,可以到百度里选mp3自己试听一下.

    t***

  • 极力推荐比才的小步舞曲,轻幽的长笛,优美啊.还有就是四大小提琴协奏曲里的门德尔松的小提琴协奏和柴科夫斯基的小提琴协奏曲

    s***

  • 韩国  高耀太

    寂***

  • 形成自己风格的爱乐人不应该只局限于一首歌

    嘻***

  • 班德瑞  的  神秘园的   都很好    抒情啊

    1***

  • 要说民族风很强的民族音乐,Yanni的音乐一定要听,很有代表性的民族风:
    Nightingale(夜莺)
    With an orchid(和兰花一起)
    他是希腊音乐大师,这两手有绝对的中国风!听后真的不一般!

    d***

  • 班得瑞的很不错的啊,还有Enya的.他们的音乐都是精品啊.

    天***

  • Enya的很不错的,很容易让人睡觉,天籁啊!我个人还是喜欢New Age 的音乐风格,很安静,很惬意的躺在唱上听着,睡去,那是怎样的生活啊!哈哈
    希望你也喜欢NEW AGE

    田***

  • the mass

    l***

  • 俄罗斯的 vitas~~

    b***

  • kiss the rain

    f***

  •   我这里有一些, 看看有没有你喜欢的
    -------------------------------------------------------
    专辑 【爱之美】
    01。Beauty of love 爱之美

    02。Connie's butterfly 可尼的蝴蝶

    03。
      Ozra's Dance 欧兹拉之舞 04。Serenity 平静 05。Rain story 雨的故事 06。Voices of the night 夜之声 07。Desert wind 沙漠风铃 08。
      Summer Breeze 夏日微风 09。Thoughts of the past 思绪远去 10。
      Rise again 觉醒 ------------------------------------------------------- 专辑 【 Song of the Irish Whistel 】 第一张专辑 第二张专辑 ------------------------------------------------------- 专辑 【 神秘园专辑1 】 01 Moongate 月拱门 / 4:31 02 Prayer 祈祷 / 4:35 03 Elan 飞扬 / 3:12 04 Dreamcatcher 追梦人 / 4:37 05 Sona 唢呐 / 4:22 06 In Our Tears 泪光中 / 4:42 07 Children Of The River 母亲河 / 3:51 08 Evensong 晚祷 / 4:27 09 Lore of the Loom 织布机 / 3:22 10 Aria 咏叹调 / 4:21 11 Divertimento 嬉游曲 / 2:53 12 Aquarell 水彩画 /4:38 13 Dawn Of A New Century 新世纪的曙光/ 6:14 。

    霜***

  • Sinead O'Connor的her mantle so green

    儆***

  • Raise me up

    m***

  • 我喜欢coutry road

    颖***

  • 雅尼《flight of fantasy》《felista》
    精而不杂!!!!!!!

    s***