爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么看B超单看男女呀?

怎么看B超单看男女呀 
夏*** | 2019-03-11 13:35:34

好评回答

唐*** |2019-03-11 14:18:24 85 32 评论
1,如果你属于孕晚期,看B超图,对着你的,一般是女孩子,背着的,一般是男孩子。2,算胎心跳,140左右的,男。150以上的,女。3,摸胎儿,位于你偏左边的,一般是男。右边的,一般是女。以上都是我单位的几个大肚婆告诉我的,准确程度,不好说。但是至少她们都说准。。不过我还是希望你能面对现实。(能生女孩子多好呀,以后不用给她买房买车结婚,说不定还能把老公工资全放口袋。再说了,未来的中国男女 人数失衡,1...

查看全部>>

1,如果你属于孕晚期,看B超图,对着你的,一般是女孩子,背着的,一般是男孩子。2,算胎心跳,140左右的,男。150以上的,女。3,摸胎儿,位于你偏左边的,一般是男。右边的,一般是女。以上都是我单位的几个大肚婆告诉我的,准确程度,不好说。但是至少她们都说准。。不过我还是希望你能面对现实。(能生女孩子多好呀,以后不用给她买房买车结婚,说不定还能把老公工资全放口袋。再说了,未来的中国男女 人数失衡,10个男孩子就有1个找不到老婆
0/300

其他答案(共2个回答)

• 这个是医生检查的时候才知道的哦
    梁*** | 2019-03-11 14:28:05 53 38 评论
    0/300
  • 这个是看不出来的额,大伙都说的BC看男女,是说在机子上看男女,也是医生会看,咱们不会看的
    李*** | 2019-03-11 14:23:17 54 38 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部