呵呵呵呵呵今天又和他吵架了 每次我都有轻生的念头 第一次用刀没划出口子 只想说这水果刀太假了 不锋利 等我想划第二刀的时候却没有勇气了 我当时想去药店买安眠药 可又想想现在药店禁止卖安眠药了 想死都好慢 远嫁真的好后悔 每次吵架都是自己默默的哭 身边连个亲戚都没有 想想真的好孤独 其实死亡并不可怕 可怕的是 不知道怎么死 好舍不得我的孩子 可又不想这么窝窝囊囊这么活?

 呵呵呵呵呵今天又和他吵架了   每次我都有轻生的念头   第一次用刀没划出口子  只想说这水果刀太假了  不锋利   等我想划第二刀的时候却没有勇气了     我当时想去药店买安眠药   可又想想现在药店禁止卖安眠药了   想死都好慢    远嫁真的好后悔   每次吵架都是自己默默的哭  身边连个亲戚都没有  想想真的好孤独    其实死亡并不可怕  可怕的是 不知道怎么死   好舍不得我的孩子   可又不想这么窝窝囊囊这么活着

全部答案

  • 宝妈,坚强些,为了宝宝也为了自己

    吴***

  • 我也有过这样的想,想离开,每次吵架都很烦。不过等孩子大点自己去上班了一切都好了

    结***

  • 你有可能心理上有些误区了~如果可以就去看看医生吧~命是自己的,也是父母的牵挂。珍惜呀!

    太***