办理信用卡

无房无车无存款怎么办理?

全部答案

  • 哪你还真够呛

    崔***

  • 你只有有效收入或有效资产证明,就可以向任何银行申请贷款。

    X***

  • 本来办信用卡也不需要车、房证明的。早先办信用卡只要两个东西,身份证、名片。
    我印象中自己办信用卡时候就要了身份证,在办公室,来个美女,问要不要办信用卡,我说用得少,她说天快晚了,就差一个任务了,让我帮她完成。我就填了表,签了字。过一阵子卡就下来了。而且一下来就是金卡。
    现在审核可能要严格一点,可能需要盖章的工作收入证明。如果有社保卡、房产证、行驶证这些财产证明作为辅助材料可能额度会高点。但前提都是要有良好的信用记录。

    s***