男人软弱的时候该怎么做 ?

男人软弱的时候该怎么做 ~?!

好评回答
    每个人都有软弱的一面,有的人会表现出来,有的人不会表现出来,可是男子汉不应该太软弱的~强大起来~

    小***

    胆量勇气很重要

    匿名用户

    自我增强!就在背后哭过,然后刚强起来勇敢面对。。。

    欤***

    承认自己软弱 家是永远的依靠

    小***

    谁说男人不可以软弱呢?跟神说吧!他都能体会,另外,找个可信赖的朋友,承认自己的软弱。希伯来书 4:15 因我们的大祭司并非不能体恤我们的软弱。他也曾凡事受过试探,与我们一样,只是他没有犯罪。
    4:16 所以,我们只管坦然无惧地来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,作随时的帮助。

    好***

    你好,克服自己的心理状态,其实每个人都有软弱的一面,自古人们说男儿有泪不轻弹,就因为这样很多男人都很压抑,不敢释放自己软弱的一面。所以可怜的男人们,你们就是要担当起男人该做的,因为这是中国留传下来的责任及男人的气魄。

    想***