男人为什么都那么软弱

为什么男人比女人要软弱,在家人反对的时候都会抛弃自己的爱人而选择父母

好评回答
    哇!你好强!你经历过全世界的男人啦?要不怎么有胆说男人“都”怎么样呢?厉害……佩服……可我怎么没见过你呀?呵呵……
    开个玩笑了,别这么偏激好吗?这样只能让自己更不开心,遇到问题就去解决,解决不了也可以放弃,但是请不要这样把问题推向极端,以为只要让自己相信自己遇到的某个问题是普遍的,那么自己就是无辜的了,于是自己的心理就会找到平衡了,可是这对于解决问题毫无帮助,你说呢?你所遇到的问题是一个个案,可能和很多因素相关,只有你才最了解这些因素,所以你应该去寻找问题的根源,而不是把这个问题想成是一个不可解决的普遍问题,于是你就可以逃避掉了吗?不可能的,你还是要面对这个问题,所以我建议你现实一些,解决问题,而不只是抱怨。

    你***

其他答案

  • 这不是软弱,而是太过孝顺,他只是一名没有自己主见的孝子而已。

    周***

  • 那他就是不爱你,我觉得如果真爱,任何事情都不是问题,寻找你的真爱,天涯何处无俊男。

    王***

  •         夜悄悄地来了,毫无预兆地赶走了晚阳,黑色成了夜的象征,它就象童话里的魔鬼,要吞噬整个世界,没有了生命的征兆,也没有希望,只剩下让人窒息的凝重!
         黑色肆意而贪婪,裹挟着世界和生命。这里仿佛进行着一场无声,无形的战争,没有血腥和丢失却有一样的悲哀!这是一个没有边际的战场,对决的是孤独的人和孤独夜里寂寞的黑。
      这里没有港湾更没有家的概念,因为你孤独着!因为黑色笼罩了整个世界!窗里窗外都是一样冷寂的黑色。你一人做着无助的挣扎,伴你的只是手中的茶杯或窗台上的青草! 夜,就象一只看不见的手,拉着你的灵魂轮回把你禁锢在回忆的沼泽地里,剖开你世俗的伪装,把你赤裸裸地放在这个赤裸的世界里!你看,那有怯懦,那有狡黠和愚蠢,还有自私,贪婪,出卖,背叛,甚至有掠夺,有杀戮;你听,那有自卑的浅泣,那有狂妄的笑,愤怒的指责,无奈的埋怨,还有半杯清茶撩动心弦的忧思!看着面前的自己,陌生了。
       自然赋予了这片独享的宁静,仿佛远离了尘世的喧嚣,也许只有在这无声的黑色里,才会有一场灵魂的战争和生命的独白吧!漆黑的苍穹,不知什么时候有了几处闪烁的灯火,在弥漫的黑色中坚强着,坚持着,但也无奈着。
      它真的可以给予在黑暗中摸索的人希望和方向吗?只有在诗人浪漫而飘渺的文韵里才把它当作上帝的手指,而我只是迷失在黑夜里孤独的路人,淡淡的风里才有生命的叹息,迷茫?还是顿悟? 战争还在继续着,疲惫的灵魂只剩下了一丝不知疲倦的灵感和虚幻的遐思,它竟没有期盼黎明,它竟愚蠢的想象这无边的黑色可以永恒!因为它要积累生命的财富,它要忏悔昨天的自己,它要设想明天的未来,于是渐渐有了一个人和一个夜的故事! 有人难懂,也有人猜度,不过我想更多的人是怀想那孤独的灵魂,孤独的夜和孤独的故事吧!。

    其***

  • 是你遇到了一个比较软弱的!
    而不是所有的男人都软弱!

    李***