有谁去过哈尔滨吗?

有谁去过哈尔滨吗?我打算下个月去,不知那边又什么景点吗?美食有什么介绍吗?哪里可以尽情购物地方?

全部答案

  • 可以去江北的冰雪大世界  以及附近的太阳岛的雪雕  中央大街 还有可以去网上参考一些攻略

    露***

  • 一月份到哈尔滨是最好的,玩的地方有冰雪大世界,一月五号开幕,雪博会也开始了,还有松花江上的各种好玩的。吃的多了,看你喜欢吃什么?东北菜,烤肉,烧烤,回民菜,还有好多。购物在中央大街或者秋林

    晰***

  • 1月份是哈尔滨最冷的季节,也是冰雪节开幕的时候。首选景观当然是江北的冰雪大世界,还有中央大街、索菲亚教堂等等,美食么,秋林的面包、哈尔滨啤酒、香肠、风干肠都不错,购物到处都是商业街,我习惯去秋林、远大、松雷和哈一百附近,如果想找便宜的可以去透珑批发城。一定要做好防寒保暖工作,零下二十多度的严寒啊!不过也不要怕,室内很暖和。

    冰***

  •  中央大街让你尽情购物、  还有麦凯乐、   老道外的小吃很有名的哦、

    曹***

  • 购物的话去哈西服装城,哈西万达。。。。乐松广场。。。景点就是索菲亚教堂,你也可以去老道外去看看。。。。吃的我没太记住。。。

    恰***

  • 老道外的美食,中央大街和凯德广场,哈西万达广场还有建设街那边的松雷和远大购物中心

    晓***

  • 可以去冰雪大世界,中央大街逛逛。冬天来的话冰灯雪雕就算是我们这里的招牌啦。一定要吃东北的炖菜,铁锅炖鱼,炖小鸡什么的。还有很多炒菜也是不错的。购物是中央大街有金安,松雷,中央商城,万达,麦凯乐,南岗区的远大,松雷,新世界,都可以。

    李***