玩的吃的大家有什么推荐?

打算下个月去重庆,玩的吃的大家有什么推荐?有没有要一起去的?

全部答案

  • 去重庆武隆芙蓉洞吧,凉爽!

    黑***

  • 来重庆,火锅是一定要吃的,重庆的九月还是比较热,建议你十月份来最好。

    G***

  • 火锅

    G***

  • 吃串串,烫火锅.

    T***

  • 洪崖洞、朝天门和南山一棵树的夜景 磁器口。吃的方面 建议小面 麻辣烫 火锅 烧烤 鱼香肉丝、水煮肉片、毛血旺一类的炒菜

    匿名

  • 玩的地方/解放碑小吃街、洪崖洞看民俗吊脚楼、晚上南滨路看江景

    木***

  • 丰都鬼城名山风景区

    白***

  • 呵,重庆现在好热的哦,到了这边好吃的当然是最出名的火锅了,还有解放碑附近的好吃街,玩的就多了哈,出名的就有龙门阵,瓷器口这些哈

    琼***

  • 重庆玩的:【武隆县】 芙蓉洞  天生三桥 【丰都县】 丰都名山  雪玉洞 【奉节县】 长江三峡 白帝城-瞿塘峡 【云阳县】 张飞庙 【忠县】 石宝寨 【巫山县】 巫山小三峡-小小三峡 【酉阳土家族苗族自治县】 桃花源 【渝中区】 重庆人民大礼堂及人民广场  红岩革命纪念馆 【沙坪坝区】 歌乐山森林公园  歌乐山烈士陵园 【九龙坡区】 华岩风景区  天赐温泉 【南岸区】 南山植物园 【北碚区】 北泉风景区  缙云山  金刀峡 【万盛区】 黑山谷  万盛石林 【渝北区】 巴渝民俗村  碧津公园  张关水溶洞 【巴南区】 圣灯山 【永川市】 重庆野生动物世界  卫星湖 【黔江区】 小南海景区 【江津市】 聂荣臻元帅陈列馆 【大足县】 大足石刻
    重庆吃的:磁器口陈麻花、羊角豆干、城口腊肉、怪味胡豆、怪味花生、老四川牛肉干、灯影牛肉、江津米花糖、合川桃片、泡凤爪、白市驿板鸭

    神***