除了吃还能告诉我上海有哪些好玩的吗…?

除了吃还能告诉我上海有哪些好玩的吗……

全部答案

  • 上海世博中国馆,外淮,黄浦江游,城隍庙,南京路步行街。淮海路一条街,东方明珠。

    妮***

  • 蜡像馆挺好的

    安***

  • 周边去千岛湖不错。如果我的答案对您有帮助请点击有用,谢谢!

    匿名

  • 外滩 七宝、安亭古镇 城隍庙 等等

    船***

  • 外滩,你是一定要去玩的!

    不***

  • 人泛滥的景点:外滩,南京路,豫园,金茂大厦,东方明珠,陆家嘴的海洋公园。文化点的:上海博物馆,延安东路自然博物馆,滴水湖海洋博物馆,浦江镇航天博物馆。刺激点的:松江欢乐谷,锦江乐园。夜生活:新世界,衡山路。小资点的:田子坊,1933屠宰场。

    一***

  • 推荐去外滩玩玩啊

    闹***

  • 上海城隍庙、南京路,都是商业繁华的地区!

    神***

  • 东方明珠!

    传***

  • 豫园,外滩,南京路步行街,欢乐谷,玛雅水上乐园,衡山路酒吧街,云南路美食一条街,七浦路淘衣服,七宝古镇等。满意请点有用哦,谢谢^O^

    雨***

  •   1、浦东滨江大道(晚上风景更好点)
    2、锦江乐园的摩天轮(摩天轮似乎每一个浪漫爱情故事中都有的场景,希望以后能去一次)
    3、甜爱路(一条幽静的小路,可以算是一个闹中取静的地方,实际上海这样的地方很多的)
    4、新天地(无论白天夜晚各有一种景象)
    5、吴江路(恋爱不只是精神愉悦也需要肚子的满足)
    6、衡山路酒吧一条街(除了酒吧还有路边的梧桐,是漫步的好地方)
    7、科技馆(其实也蛮适合情侣的,虽然我们没去过)
    8、人民广场(确实很久不去了,有空可以喂喂鸽子)
    9、外滩(不太推荐。
      。。不过偶尔去也是蛮好的,特别晚上) 10、城隍庙(需要排队的汤包以及配套的各式小点心很吸引我的胃) 11、静安寺(好地方!!!但不是寺庙里面。。。) 12、上海大剧院(两人去听听歌剧也是蛮好的) 13、东方绿洲(嗯,学军的应该都有感触,去回味一下!) 14、上海动物园 15、银七星滑雪场(还好,就是有点贵,有点远) 16、蜡像馆(没去过,不过还是归类成情侣去的好地方) 17、汤姆熊(哈哈,我最喜欢的地方之一,我和她曾经在里面玩投篮,蛮带劲的) 18、七宝古镇 19、星巴克(天冷的时候去应该也是比较浪漫的) 20、长风公园水族馆(不太推荐上海情侣去,我想应该都去过2-3次了吧。
      。。) 21、宜家(一个带来生活灵感的地方,合适以后成家的情侣。。。)。

    古***