谁能推荐一些北京特产呢?

谁能推荐一些北京特产呢、好吃的好玩的、都可以!

全部答案

  • 锦芳斋的小吃不错

    搴***

  • 稻香村的点心 茯苓饼 张一元的花茶 吴裕泰的也可以 中南海香烟 在当地可以吃烤鸭 便宜坊 游玩可以去颐和园 天坛 动物园

    白***

  • 稻香村的糕点、月盛斋的酱肉、全聚德的烤鸭、张一元的茶叶、六必居的咸菜,布瀛斋的布鞋,馄炖侯的馄炖(带包装)、茯苓夹饼,小甘薯,怀柔甘栗,玉皇酥,糖葫芦,庞各庄西瓜 通州小楼与烧鲇鱼  大顺斋糖火烧 螺丝转  豆面糕 年糕、切糕  油茶、面茶 扒糕  芸豆卷 豌豆黄  炸回头 艾窝窝  糖火烧 炸年糕坨  冰碗 小窝头  炸糕 墩饽饽  姜丝排叉 春饼、春卷  爆肚 褡裢火烧  豆汁 焦圈

    匿名

  • 怀柔栗子现在下来了;能带走的:天福号酱肘子、老才臣或王致和腐乳、六必居酱菜、京绣、兔爷、纱燕儿(风筝)等;现吃的:卤煮、豆汁焦圈、炸灌肠、炒肝儿、门钉肉饼等(在白魁老号、隆福寺小吃、护国寺小吃等连锁店里面都有)

    传***

  • 北京的各种果脯  海洋馆

    刀***

  • 驴打滚啊

    L***

  • 糖葫芦 驴打滚  艾窝窝 烤鸭

    宋***

  • 全聚德和便宜坊(bian yi fang)的北京烤鸭、良乡的板栗、密云的金丝小枣、北京果脯、大兴的西瓜、京西出产的京畿稻、茯苓夹饼、等等,麻烦设置为有用哦

    s***

  • 在北京,常见的特产有:北京鸭梨、北京秋梨膏、茯苓夹饼、北京酥糖、六必居酱菜、北京织毯、北京雕漆、景泰蓝、北京玉器、内画壶、北京葡萄酒、北京白凤龙、安宫牛黄丸、虎骨酒、京绣、桃补花、涮羊肉、北京酸菜、密云金丝小枣、少峰山玫瑰花、大磨盘柿、北京面人、爆肚冯的爆肚、小肠陈的卤煮火烧、天兴居的炒肝、锦馨的豆汁/焦圈、白魁老号的白水羊头、不老泉的冰糖葫芦/蒸饺、全聚德的烤鸭、东来顺的涮羊肉、天福号的酱肉、护国寺小吃、牛街斋月、华天小吃、月盛斋的烧羊肉。希望能帮你〜

    糖***

  • 特产就是烤鸭 老北京小吃 驴打滚啥子的 好玩的多了 欢乐谷 啥的

    射***

  • 单说特产的话,不全是吃的,吃的有:全聚德和便宜坊(bian yi fang)的北京烤鸭、良乡的板栗、密云的金丝小枣、北京果脯、大兴的西瓜、京西出产的京畿稻、茯苓夹饼、北京小吃(好多了,这里不一一列举)、二锅头、王致和臭豆腐、六必居酱菜、月盛斋熟食、稻香村糕点、大磨盘柿子,好不好吃就得看吃的人怎么认为了。另外还有不是吃的的:料器、漆器(雕漆、金漆镶嵌)、宫灯、绢人、绢花、内画鼻烟壶都是。

    春***

  • 北京特产燕山栗子,密云小枣,红果及昌平盖柿等干鲜果品. 北京的特产名食 豆汁 炒肝 老北京的炸酱面 烤鸭 现代农业 燕京啤酒全面进军北美市场 燕京啤酒 老北京烤肉店 庞各庄西瓜 通州小楼与烧鲇鱼 大顺斋糖火烧 螺丝转 豆面糕 年糕、切糕 油茶、面茶 扒糕 芸豆卷 豌豆黄 炸回头 艾窝窝 糖火烧 炸年糕坨 冰碗 小窝头 炸糕 墩饽饽 姜丝排叉 春饼、春卷 爆肚 褡裢火烧 豆汁 焦圈 板栗 核桃 大磨盘柿 蜜麻花 烧麦 灌肠 奶酪 冰糖葫芦

    秋***