求大神指导win8系统的vary for su怎么汉化?

求大神指导win8系统的vary for su怎么汉化~~~

全部答案

  •   汉化方法1:
    在 win8 中以管理员权限运行 cmd。exe(命令提示符),进入放置汉化包的文件夹中, 运行:
    复制代码
    1。dism /apply-image /imagefile:win8-7955-cn。wim /index:1 /applydir:c:\
    其中 win8-7955-cn。
      wim 为资源文件名, c:\ 为 win8 安装的分区(根据安装分区自行修改),进入 win8 安装分区根目录导入 win8_cn。reg 后重启矽统 汉化方法 2: 进入 pe3(win7pe),使用 7-zip/poweriso 打开汉化包(win8-7955-cn。
      wim),将其中的文件夹/文件拖放到安装 win8 的分区,重启矽统进入 win8, 导入注册表, 重启 汉化方法3: 进入安全模式,使用 7-zip/poweriso 打开汉化包(win8-7955-cn。wim),将其中的文件夹/文件拖放到安装 win8 的分区,导入注册表,重启 或以管理员权限运行 cmd。
      exe(命令提示符),进入放置汉化包的文件夹中,运行: 复制代码 1。dism /apply-image /imagefile:win8-7955-cn。wim /index:1 /applydir:c:\ 其中 win8-7955-cn。
      wim 为资源文件名, c:\ 为 win8 安装的分区(根据安装分区自行修改),进入 win8 安装分区根目录导入 win8_cn。reg 后重启系统激活 key : 4hjrk-x6q28-hwrfy-wdyhj-k8hdh rfftv-j6k7w-mhbqj-xymmj-q8dch 汉化后可用 ctrl+shift+f9 切换 aero (破解后开启 aero 破解的部分功能不可用) 汉化为中文安装镜像: 找一张win7安装镜像备用 将汉化资源更新到 win8 安装镜像中 编辑 win8 安装镜像的注册表配置单元并将win8_cn。
      reg(导入需要更改目录树名称,建议使用 registry workshop)导入后替换 win7安装镜像中的 install。wim 因为汉化资源中的安装资源也已经完全汉化,安装时会有完全的中文界面 部分效果图。

    J***

  •   呵呵 我也是刚刚下载了一个win8 m2 以下信息希望能帮到你
    windows 8 build 7955 简体中文语言包(win8中文语言包官方第三版)windows 8 2011-05-28 00:12:23 阅读32 评论0 字号:大中小 订阅 。
       软件分类:系统工具 运行环境:|winxp/vista/win7 软件语言:简体中文 授权方式:免费版 软件大小:38566kb 更新时间:2011-5-26 软件简介: windows 8 build 7955 简体中文语言包 转载请注明出处 本汉化包已经可以完美汉化 win8 系统(包括新的隐藏功能) 建议使用汉化方法2, 因pe3具有比较完整的 system 权限(至少本人的pe3是这样), 不会有文件/文件夹无法写入的尴尬, 汉化彻底, 汉化后请重新应用下桌面主题, 特别注意:激活前不要使用破解文件(会引起正版中心出错),否则会因为正版中心出错而无法执行激活功能。
       汉化方法1: 在 win8 中以管理员权限运行 cmd。exe(命令提示符),进入放置汉化包的文件夹中, 运行: 复制代码 1。dism /apply-image /imagefile:win8-7955-cn。wim /index:1 /applydir:c:\ 其中 win8-7955-cn。
      wim 为资源文件名, c:\ 为 win8 安装的分区(根据安装分区自行修改),进入 win8 安装分区根目录导入 win8_cn。reg 后重启矽统 汉化方法 2: 进入 pe3(win7pe),使用 7-zip/poweriso 打开汉化包(win8-7955-cn。
      wim),将其中的文件夹/文件拖放到安装 win8 的分区,重启矽统进入 win8, 导入注册表, 重启 汉化方法3: 进入安全模式,使用 7-zip/poweriso 打开汉化包(win8-7955-cn。wim),将其中的文件夹/文件拖放到安装 win8 的分区,导入注册表,重启 或以管理员权限运行 cmd。
      exe(命令提示符),进入放置汉化包的文件夹中,运行: 复制代码 1。dism /apply-image /imagefile:win8-7955-cn。wim /index:1 /applydir:c:\ 其中 win8-7955-cn。
      wim 为资源文件名, c:\ 为 win8 安装的分区(根据安装分区自行修改),进入 win8 安装分区根目录导入 win8_cn。reg 后重启系统激活 key : 4hjrk-x6q28-hwrfy-wdyhj-k8hdh rfftv-j6k7w-mhbqj-xymmj-q8dch 汉化后可用 ctrl+shift+f9 切换 aero (破解后开启 aero 破解的部分功能不可用) 汉化为中文安装镜像: 找一张win7安装镜像备用 将汉化资源更新到 win8 安装镜像中 编辑 win8 安装镜像的注册表配置单元并将win8_cn。
      reg(导入需要更改目录树名称,建议使用 registry workshop)导入后替换 win7安装镜像中的 install。wim 因为汉化资源中的安装资源也已经完全汉化,安装时会有完全的中文界面 部分效果图。

    守***

  • 需要使用汉化补丁

    华***

  • 你下载的时候直接下载个汉化过的

    匿名

  •   呵呵 我也是刚刚下载了一个win8 m2 以下信息希望能帮到你windows 8 build 7955 简体中文语言包(win8中文语言包官方第三版)windows 8 2011-05-28 00:12:23 阅读32 评论0 字号:大中小 订阅 。
      软件分类:系统工具运行环境:|winxp/vista/win7软件语言:简体中文授权方式:免费版软件大小:38566kb更新时间:2011-5-26 软件简介:windows 8 build 7955 简体中文语言包转载请注明出处本汉化包已经可以完美汉化 win8 系统(包括新的隐藏功能)建议使用汉化方法2, 因pe3具有比较完整的 system 权限(至少本人的pe3是这样), 不会有文件/文件夹无法写入的尴尬, 汉化彻底, 汉化后请重新应用下桌面主题,特别注意:激活前不要使用破解文件(会引起正版中心出错),否则会因为正版中心出错而无法执行激活功能。
      汉化方法1:在 win8 中以管理员权限运行 cmd。exe(命令提示符),进入放置汉化包的文件夹中, 运行:复制代码1。dism /apply-image /imagefile:win8-7955-cn。wim /index:1 /applydir:c:\其中 win8-7955-cn。
      wim 为资源文件名, c:\ 为 win8 安装的分区(根据安装分区自行修改),进入 win8 安装分区根目录导入 win8_cn。reg 后重启矽统汉化方法 2:进入 pe3(win7pe),使用 7-zip/poweriso 打开汉化包(win8-7955-cn。
      wim),将其中的文件夹/文件拖放到安装 win8 的分区,重启矽统进入 win8, 导入注册表, 重启汉化方法3:进入安全模式,使用 7-zip/poweriso 打开汉化包(win8-7955-cn。wim),将其中的文件夹/文件拖放到安装 win8 的分区,导入注册表,重启或以管理员权限运行 cmd。
      exe(命令提示符),进入放置汉化包的文件夹中,运行:复制代码1。dism /apply-image /imagefile:win8-7955-cn。wim /index:1 /applydir:c:\其中 win8-7955-cn。wim 为资源文件名, c:\ 为 win8 安装的分区(根据安装分区自行修改),进入 win8 安装分区根目录导入 win8_cn。
      reg 后重启系统激活 key :4hjrk-x6q28-hwrfy-wdyhj-k8hdhrfftv-j6k7w-mhbqj-xymmj-q8dch汉化后可用 ctrl+shift+f9 切换 aero (破解后开启 aero 破解的部分功能不可用)汉化为中文安装镜像:找一张win7安装镜像备用将汉化资源更新到 win8 安装镜像中编辑 win8 安装镜像的注册表配置单元并将win8_cn。
      reg(导入需要更改目录树名称,建议使用 registry workshop)导入后替换 win7安装镜像中的 install。wim因为汉化资源中的安装资源也已经完全汉化,安装时会有完全的中文界面部分效果图。

    匿名

  • 你可以直接下载一个汉化版的就可以了哦。(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)

    匿名