谁能告诉我如何联系到爱心公益基金?

谁能告诉我如何联系到爱心公益基金会

全部答案

  • 是海纳爱心基金会的口号,也是海纳爱心基金会会员践行的誓言!
    海纳爱心基金会QQ群 111456841
    海纳爱心义工 QQ群 139617555
    海纳爱心学生志愿者QQ群 57087555
    海纳爱心即墨爱心接收站: 即墨城西金盾加油站南100米路西意居房产 如花: 13789887773
    即墨佳乐家东布匹市场内北侧 玉玉: 13583243780
    海纳爱心蓝村分会爱心接收站: 蓝村镇:英姿飒爽 13678877376 海纳爱心总负责人:刘可田 联系电话: 15063028909
    海纳爱心蓝村分会负责人: 星魂 13863929158 微尘: 15315510778

    J***

  • 打开所有联系的爱心公益基金网址,会有联系方式的。

    小***

  •   将爱心进行到底
      ——中国移动慈善基金会成立
      2009年9月17日,电信行业首家慈善基金会同时也是全国第一家带“中国”字样的非公募基金会——中国移动慈善基金会在北京正式宣布成立。中国移动慈善基金会是由中国移动通信有限公司发起成立的非公募基金会,基金会的原始资金为1亿元人民币,业务主管单位为民政部。
      其宗旨是支持和开展公益慈善事业,推动和谐社会构建,促进可持续发展。业务范围是资助帮扶社会弱势群体,开展助学助教、环境保护等公益慈善事业、重大突发性灾害的紧急捐助等。   在仪式上,中国移动通信集团公司副总裁、中国移动慈善基金会副理事长李正茂与中国教育发展基金会理事长张保庆签署了中国移动慈善基金会成立后的第一个大型合作项目——中国移动教育捐助提升计划,中国移动将捐赠3500万人民币,计划用3年时间为中西部贫困地区建设500间多媒体教室和500座爱心图书馆,培训中小学校长3300名。
         中国移动通信集团公司党组书记、中国移动慈善基金会理事长张春江表示,基金会的成立是中国移动为促进和开展公益慈善事业而作出的重要决策,将有助于提高中国移动公益慈善工作的规范程度,确保公司公益慈善事业的可持续发展。中国移动慈善基金会将学习借鉴优秀基金会的成功经验,按照国家有关法律、法规开展工作,努力成为具有鲜明中国移动特色和较高社会影响力的企业基金会,以求更好地回报社会。
         教育部李卫红副部长在致辞中高度评价了中国移动中西部农村中小学教育捐助项目所取得的成果。据了解,中国移动为支持中西部贫困地区农村基础教育的发展,改善中西部贫困地区农村中小学教育条件,以实际行动履行了企业的核心价值观和社会责任。中国移动向教育部捐资2000万元人民币,与教育部基础教育司、中国发展基金会共同组织实施了“中国移动爱心图书馆(室)”项目建设。
      从2006年到2008年两年间,中国移动为中西部贫困地区农村中小学捐建了1000个“中国移动爱心图书馆(室)”。   在“中国移动爱心图书馆(室)”项目的建设中,中国移动还在企业内部广泛开展员工爱心捐书活动,组织爱心志愿者进行图书的筛选、整理和运输,各省级公司还专门为爱心图书馆采购配套了部分的书架、桌椅和宣传挂画,制作精美的书签,帮助学校对图书进行详细分类,帮助学校制定图书使用的相关规定等一系列管理方法,把中国移动人的爱心和细致的工作精神通过每一本图书传递给了孩子们,充分体现了中国移动人踏踏实实为中西部贫困地区农村中小学教育贡献的优良品德和态度。
         目前,“中国移动爱心图书馆(室)”项目通过3年的努力建设,已经在中西部23个省区市以及新疆生产建设兵团等贫困地区的中小学校捐建了“爱心图书馆”1000个,赠送书籍231。7万册,为中西部贫困地区千百万师生圆了能更好地求知读书的美好梦想,为中国教育事业发展作出了贡献。
         另外,中国移动还捐资3000万元,以“助教助学,提高办学条件和学校管理水平”为目的,在中西部开展了“中国西部农村中小学培训项目”。3年来,在教育部的指导下,该项目得到成功实施,共培训西部农村中小学校长3600名,为提升西部农村学校管理水平、促进西部农村基础教育改革发展起到了有力的推动作用。
         “十年树木,百年树人”。中国移动总裁王建宙表示,以“中西部贫困地区农村中小学教育捐助项目”启动为标志,中国移动在教育领域的资助将会深入持久地开展下去。

    春***

  • 查找你需要的爱心基金会 根据预留信息联系即可

    积***

  • 你可以问问你当地的红十字会

    匿名

  • 你好,可以直接在官网上就可以联系爱心公益基金会。(我已积极回答您的问题,请点击“有用”支持一下,谢谢啦)

    A***

  • 你好,可以直接在官网上就可以联系爱心公益基金会。(我已积极回答您的问题,请点击“有用”支持一下,谢谢啦)

    匿名