初中毕业女生读中职学什么专业好?

初中女生失眠怎么办

初中毕业女生读中职学什么专业好?

好评回答
      商务英语,会计,物流管理,都行!本人就是职校的,我学的是物流管理。但我强烈推荐商务英语。专业好,出来找工作也好找。###电子商务,以后可能是白领!###设计吧,###会计,旅游管理,###建议报个电子类专业的###外语专业###外语专业的现在太多了女的还是去学护士啊 幼师啊 还有会计###目前大部分人都会选择电子系列的工作######你这个年龄就直接考虑就业 未免太现实了点吧。
      你应该根据自己真正喜欢什么 现在就去努力实现自己真正想要的,并非单纯就业!###应该是经济管理这方面吧###护理药剂师你出来后好找点工作工资也不错###去开封卫校,今天新推出的,医学影像技术,现在是冷门,以后等到毕业,好就业###护理专业很好###卫校牙医啊###幼教或会计###听我的女生嘛,学旅游管理或航空做空姐,或学舞蹈也行,呵呵###保健师,设计好点,###学什么都没前途,分配的企业都是学非所用,富士康科技一线作业员有很多本科和大专!社会就是这么现实!不想上高中了还不如直接找工作!大企业根本不会看好大专和不知名的大学!何况是中专了!望采纳,谢谢…###学服装计制。

    L***

      一直在想这个问题,女生学什么技术好?学什么技术有前途?是嫁个有钱人在家做个全职太太;还是有一技之长,自己生活独立;还是孤军奋战,做个女强人。作为21世纪的女生应该学一门适合自己的技术,尤其现在的90后女生,她们个性张扬、独立自主。拥有自己的事业,是她们彰显个性及能力的极大体现。
      活出自我、活出精彩,充分掌握自己的命运的牌局。所以西点行业是21世纪女孩子所向往的职业,西安新东方觉得薪资高好就业很适合女孩子。###现在是学西点最佳时期,理由是:中国的酒店越来越多,而厨师人才并未成倍增长,用不了几年,厨师人才将出现紧缺,拿高薪也就成为必然。
      但以后厨师烹饪行业的竞争也会很激烈,那就是烹饪技术是否过硬,女孩子也是可以学的,女孩子可以学西点专业,以上各种岗位工作环境优雅,薪资待遇较高,女性温柔细致的特点适合在这种岗位上开展工作,而且非常有优势。
      ###行行出状元!!我觉得你应该先分析自己,适合做什么,主要的兴趣在哪??有了兴趣,才可以学精,你认为呢###你在网上搜索护士专业的坏处,你看完了你就不想去了,我建议你去找一个专业的培训学校,类似新华教育】集团的这种大机构,初中生现在适合学习计算机全能应用专业!挺有市场前景的一个专业!。

    A***