爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

婆婆从来不问我想吃什么?

我怀孕六个多月了,婆婆从来不问我想吃什么,怀孕最初那几个月总是吐,他也从来没问过我。倒是每天三顿饭都问公公下一顿饭吃什么,老公如果在家吃就会好得多,如果老公不在
暂*** | 2016-12-15 02:05:08

全部答案(共9个回答)

• 千万别和她怎么对老公和儿子比,那样只是庸人自扰。在婆家总不比在娘家的,对老公的关怀和关心也总是不一样的,这都是没有办法改变的。只有自己想开点了,好在婆婆也不坏,尽量多关心她,沟通沟通,一切会好起来的。
    董*** | 2016-12-15 02:05:08 34 15 评论
    0/300
  • 其实你婆婆还算好得,你可以跟婆婆交流下赛,宝宝现在正需要大量的补充营养,平时得荤素搭配,营养全面,水果之内的都得吃起,我怀宝宝的时候都是自己照顾自己呢!到快生了的时候婆婆来照顾我,婆婆都不会弄饭,明天还得起来给她们煮3餐饭,婆婆来也没有给我减少什么负担就给我们洗下衣服,买菜煮饭什么都是我自己弄,所以说你还是幸运的啦!
    周*** | 2016-12-15 02:05:08 49 12 评论
    0/300
  • 自己做点自己爱吃的就是啦
    王*** | 2016-12-15 02:05:08 19 18 评论
    0/300
  • 亲,说的这些情况很能理解,我也很羡慕那些亲妈妈在的姐妹们哦,怎么说呢,只能宽心了。心里明白就好了,多说了也没有什么好处的。
    画*** | 2016-12-15 02:05:08 33 15 评论
    0/300
  • 我不是你这种情况,我怀孕后我婆婆天天问我吃什么,只是我婆婆做的我都不爱吃,因为我是湖南的,我老公是河南的,所以我婆婆做的饭菜都不合我心意,我婆婆做的天天不是面就是饼的,炒个菜嘛就来个大杂烩,我怀孕的时候闻到肉腥味就想吐,所以基本上都不吃荤的,把我婆婆为难的够呛,偏偏孕妇又不能吃太多辣,要不然我到是想餐餐吃特辣的开胃
    梁*** | 2016-12-15 02:05:08 48 12 评论
    0/300
  • 自己想吃,就自己去买来做了,或者是告诉老公一声不就行了,你婆婆是把你当外人了,她的老公和儿子才是最亲的人呢,但是,你不要闷着不出声啊,不说,别人怎么会知道呢。何况你还要继续跟他们生活在一起呀。不要让人猜你是怎么想的。
    那*** | 2016-12-15 02:05:08 33 15 评论
    0/300
  • 你婆婆是不是有重男轻女的思想啊  你查是男孩女孩来吗
    最*** | 2016-12-15 02:05:08 18 18 评论
    0/300
  • 婆婆毕竟不是自己亲妈,关心你可能是会少一些的,不要在意不要在意,自己想吃啥,就自己买,或者让老公买好了~~~
    刘*** | 2016-12-15 02:05:08 33 15 评论
    0/300
  • 同情你,我在生宝宝前是在我自己家里呆着,妈妈天天换花样给我吃,生完后坐月子就是婆婆照顾天天都吃一样的。味口一点也不好。可能是婆婆不了解我们的口味的
    陆*** | 2016-12-15 02:05:08 33 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部