爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肝胆外科
怀孕15周胎儿发育

现在应该补充哪些营养?

已经怀孕15周5天了,现在应该补充哪些营养??? 已经怀孕15周5天了,现在应该补充哪些营养???
回*** | 2016-08-12 14:00:38

全部答案(共7个回答)

• 亲,你可以补充叶酸先的,等孕中期温定了就吃的钙片和维生素,这样子就可以保证到营养了,还有就是吃的方面多吃些水果蔬菜、鱼肉的好哦。
    回*** | 2016-08-12 14:00:38 26 7 评论
    0/300
  • 确实是该补充一些了 这个时候开始 宝宝就要从妈妈体内吸收营养了呢 所以一定多吃点儿 注意饮食有规律 食物多样性 就可以了 肉蛋奶多吃吧~
    建议宝宝妈妈给宝宝申请一个大礼盒吧 http://r.babytree.com/yrwe2a 完全免费的 连运费都不要哦~
    A*** | 2016-08-12 14:00:38 41 4 评论
    0/300
  • 吃维生素吧 其他就自己吃些水果蔬菜 牛肉啊 什么的 禁忌的不要吃
    泡*** | 2016-08-12 14:00:38 12 10 评论
    0/300
  • 其实我整个孕期都没有特别去补什么,从怀孕开始就吃孕妇综合维生素,四个月开始吃DHA,6个月以后开始补钙,日常饮食跟孕前没有太大区别,偶尔适当增加牛奶和炖汤
    莫*** | 2016-08-12 14:00:38 27 7 评论
    0/300
  • 多吃些干果,水果,肉类,鱼类的有助于宝宝的生长发育,最关键的事多休息,少活动
    D*** | 2016-08-12 14:00:38 11 10 评论
    0/300
  • 很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,还有水果都很有营养的,骨头汤,蔬菜,纯牛奶,夏天晒太阳了还能补钙,
    粉*** | 2016-08-12 14:00:38 26 7 评论
    0/300
  • 吃些含钙高蛋白质多的食物,多喝牛奶、每天吃一个鸡蛋、吃点鱼,还有新鲜的水果蔬菜。
    只*** | 2016-08-12 14:00:38 12 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部