求大神推荐好看的动漫~?

求大神推荐好看的动漫~~~~~

全部答案

  • 神偷奶爸2 蓝精灵2 萨米大冒险2 怪兽大学 魁拔2 森林战士 【630电影天堂】http://www.u630.com

    U***

  • fate zero,  银魂【有些闹不过个人感觉还不错 这俩是我很喜欢的

    蓋***

  • 海贼王  妖精的尾巴 火影忍者    美食
    的俘虏     滑头鬼之孙

    鼻***

  •   《超科学电磁炮》、《超科学电磁炮s》、《萝球社》、《萝球社SS》、《吸血鬼骑士》、《犬夜叉》、
    《夏目友人帐》、《妖狐x仆ss》、《地狱少女》、《无法逃离的背叛》、《灼眼的夏娜》、《零之使
    魔》、
    《绯弹的亚里亚》、《龙与虎》、《旋风管家》、《兄弟战争》、《美妙旋律》一、三部、《出包王女》、
    《天降之物》、《魔方少女》、《少女侦探》、《MM一族》、《星梦天使》、《魔法禁书目录》、《小女神花玲》、
    《笨蛋测试召唤兽》、《刀剑神域》、《十字架与吸血鬼》、《爱丽丝学园》、《AIR》、《CLANNAD》、
    《学生会长是女仆大人》、《SA特优生》、《轻音少女》、《赤之约定》、《寻找满月》、《AKB0048》、
    《怪盗圣少女》、《好想告诉你》、《金色琴弦》、《约会大作战》、《龙之界点》、《纯白交响曲》、
    《偶像活动》、《Lovelive》、《中二病也要谈恋爱》、《守护甜心》(有点老的)、《恶作剧之吻》、
    《梦色糕点师》、《宝石宠物第二季》、《黑岩射手》、《一起一起这里那里》、《樱花庄的宠物女孩》、
    《寒蝉鸣泣之时》、《Another》、《染红的街道》、《变态王子与不笑猫》、《犬夜叉》、《元气少女缘结神》、
    《天国少女》、《伯爵与妖精》、《罪恶王冠》、《潘多拉之心》。

    漫***

  • 蔷薇少女  翼年代记 gosick 东京猫猫 魔法少女奈叶 守护甜心 游魂 幽游白书 银魂 我家有个狐仙大人

    青***

  • 火影忍者

    x***

  • 进击的巨人。刀剑神域。黑子的篮球。/可爱

    范***

  • 热血的:火影!妖精的尾巴、犬夜叉。。还有黑执事、刀剑神域

    殇***

  • 长篇的: 火影忍者、海贼王、死神、银魂、灌篮高手、家庭教师。短片的 :死亡笔记(一定要看)、黑执事(最爱)、未来日记、潘多拉之心、中二病也要谈恋爱、反叛的鲁鲁修、夏目友人帐、K 、热带雨林的爆笑生活、那朵花、无头骑士异闻录,吸血鬼骑士,男子高中生的日常。新番:进击的巨人(潜力股)、打工吧 魔王大人,丧女。动漫电影:千与千寻(巨经典)、哈尔移动的城堡、萤火虫之墓(感人)、借东西的小人阿莉埃蒂、穿越时空的少女(校园)、萤火之森、狼的孩子雨和雪、千年狐,都太好看了,太经典了

    尚***

  • 火影忍者   海贼王   黑执事   元气少女缘结神  吸血鬼骑士   少年同盟   Another   夏色奇迹   未闻花名  还有宫崎骏的动漫电影

    看***

  • 进击的巨人(连载中),银魂,家庭教师,ANother,黑执事,会长是女仆,地狱少女,大剑,某科学的超电磁炮S(连载中),犬夜叉,妖狐X仆SS,死神       再来一个我大天朝的:秦时明月(连载中) (没有完结的有标注)

    萧***

  • 彩云国物语,元气少女缘结神,妖仆,SA特优生,那朵花,萤火之森,这些女生比较喜欢看。男生的话,海贼王还不错,我最近也在看。男女皆宜

    树***

  • 《我为歌狂》第一推荐看的,我小时候没看完现在看了,你会喜欢的,还有《灌蓝高手》会热血沸腾的而且超级搞笑,笑死人啦哈哈 《女孩,你的一分钟有多长》我最近看过了,你一定要看下很感人,男主配音我很喜欢 还有圣少女、(也是小时候看的)瑶玲呀瑶玲、名侦探柯南,都是必须要看过的呀 哈哈!!! 希望帮到你哈 我现在最近在看犬夜叉,很好看,喜欢

    焦***

  • 推荐两部,海贼王,秦时明月,很赞

    新***