请问我在广州违章了?

请问我在广州违章了,要扣分那种,是不是一定要去广州办理?

全部答案

  • 是的,如果只是罚款就可以网上交款解决,如果是扣分,一定要到肇事地进行确认的。

    佳***

  • 广州市公安局网上车管所已开通办理交通违法业务,市民可在此查询到自己车辆的交通违法情况和照片。对处罚金额200元以下(含200元)、累计记分12分以下(不含12分)的交通违法确认、交罚、扣分等业务,都可以在网上车管所直接办理
      据了解,目前可以办理交通违法确认的范围,包括广州籍机动车在广州、外省以及全国机动车(港澳台除外)在广州被电子警察拍摄的交通违法行为,且不限制当事人为车主本人

    匿名

  • 你好~现在可以在深圳邮局柜台办理,不过要交手续费。如果我的回答能帮助到你 ,请点击有用哦~

    匿名

  • 1、去广州指定的交警大队办理
    2、去深圳任何一个邮局办理代缴业务。

    C***

  • 现在好像在网上就可以办理,然后银行也可以,应该有异地违章罚款处理

    A***

  • 现在已经全部联网了,可以在深圳办理。

    深***

  • 带身份证原件+驾驶证去交管局打单,然后去机器上交罚款 你可以去网上办理~比如掌付通,先去掌付通查询一下你的违章,能查询到的一般就能够办理~ 看看能不能查得到吧~

    深***

  • 是的,在广州 如果帮到你,请点击有用

    水***

  • 不是,随便找个代售点就可以了,

    _***

  • 在广州违章扣分 要去广州接受学习~

    匿名

  • 不需要的,可以到当地邮局代办!

    小***

  • 在广州违章了,要扣分那种,不是一定要去广州办理

    灿***

  • 是的,也可以网上办理

    李***