还是迪斯尼land好玩?

 到底迪斯尼sea好玩呢,还是迪斯尼land好玩?,跟团去日本,正好有一天可以自由活动。不知道去迪斯尼sea呢,还是迪斯尼land。 或者还有什么更加好玩的地方??各位有什么好的建议

全部答案

  • 我去的是disney sea,听说land比较适合小孩子玩,就是很卡通很梦幻的那一种咯~去disney嘛,游戏项目要玩,照片也要拍,所以给一个我亲身实践的建议,开门的时候就进去,拣两个你觉得最有意思的排队去玩,下午的时候就要趁光线还好的时候拍些照片,随便走走,晚上还有时间去玩~很多游戏项目都是晚上开到很晚的,还有一些是室内的,也不用怕晚上天气寒冷。我去的时候一直玩到晚上关门,有的项目玩了两次三次。游戏项目都结束之后大门最外面的礼品商店还开门,而且东西很齐全,可以再去购物~~~

    小***

  • land适合年轻人刺激的项目比较多 sea适合家庭比如有老人不太适合做刺激项目的人 不过sea的那个垂直降落的还是蛮厉害的。。

    y***

  •   两个我都去过,而且不止一次。这里我想向楼主说明几个事情。 1,对于land来说,如果以前没有去过迪斯尼,那位劝你和朋友去Land,理由是在Land里面你可以看到原汁原味的迪斯尼世界,而SEA几乎是面向大人的刺激项目。 2,如果你去过香港的迪斯尼,那么皮皮劝你就别去日本的land了,因为大同小异,虽然东京的比香港的好很多,但是很多雷同。
      这时你就要去SEA了,绝对刺激好玩,比land精彩多了,而且没有那么多的小孩儿。 3,不管去哪个,都要提前买票,最好在大黑屋买,可以省下几百块日元,5500搞定。一定要提前买票,否则有可能因为人多不让进 4,不管去哪个,一定先不要忙着照相,把最精彩的排队玩了,再领快速通道券留着晚上最后一个精彩项目用,否则晚上很累,没有精力再去排队! 5,谨记!不管哪个,一定要耐心排队,如果你放弃排半小时的队,当你回来想玩的时候可能就要排2小时了。
       》》》以上是皮皮玩迪斯尼的经验,希望结合自己的实际情况酌情考虑。

    你***