东京迪士尼哪个好玩?

好评回答
    主题不同,sea比land好玩,看网上的评测,sea的得分也高于land营业时间是a.m8点到p.m10点,门票5800日元(打折票4800日元)sea是新建的,主题要比land多,中心有个湖和一个火山眩目宏大的水上表演项目,刺激的海底两万里,地心探险,水晶骷髅魔宫,风暴骑士,惊魂古塔。百老汇音乐剧,乘风逐浪,阿拉丁神灯,美人鱼剧场。到了晚上,这里的水上项目更是让人瞠目,水与火的交融,配有中心的火山爆发,绝了!出来之前买些纪念品,不是很贵。

    t***

其他答案

  • 有小孩的话去land 没有的话去sea都还可以 都去了当然是多玩几个项目的好了 大型的都好玩 就是能拿到fasf ticket的 记得进去就拿 一个小时候再去拿其他的 中间时间站排玩别的 要不然想玩大型项目时就得站上2,3个小时等了

    s***

  • 都好玩,无所谓.

    y***

  • sea好玩 land那个去香港就行了 东京那个就是比较大

    z***