去日本北海道买什么好?

全部答案

  • 富良野的薰衣草种子、新鲜的鱼和食材等。
    如果要按照区域来说,北海道主要的商圈集中在札幌,这里各大商场种类齐全,应有尽有。如果要购买电器,可以去专门的量贩式电器商场,札幌站周边有专门的量贩式电器店。在各大主要城市,卖化妆品的药妆店随处可见,大型百货商场和量贩式电器店也经常有贩卖化妆品的柜台,小樽有一些特色的工艺品商店。

    既***

  • 其实电器,化粧品全日本都有!北海道可吃蟹和夕张蜜瓜!当地产牛奶也较其他城市好!还有白之恋人,ROYCE巧克力,花佃牧场,北菓楼产品!总部在北海道彐印公司牛奶等产品,此产品在东京大阪不常见!日本有地方之分,介紹产品在关西绝小,只有机㘯但款式较小。

    乌***

  • 化妆品了啦,去日本必买的东西

    忧***