在日本,买什么礼物好?

我现在在日本,一年后回国,给朋友们带什么礼物好?如果是你,你想要什么?不要太贵哦

好评回答
      恩,看你是在日本的哪了~如果在或者能去北海道的话最好了~最值得一提的就是北海道的特产白色恋人巧克力!!其他日本地方都是买不到的!~~只有北海道才有~算得上是真正的特产~~而且~这个巧克力也有一个故事呢~~>_<或者可以带日本的温泉粉~要知道日本尤其是北海道的温泉可以算是一种顶级享受,而且对皮肤有很好的治疗美容作用!~
      也可以去买浅草寺的团扇~或者去神社给朋友或自己求符~~有朋友喜欢HELLO KITTY的话可以在东京买,它在日本是很著名且受欢迎的~~有喜欢动漫的话可以买日本原版的手办和漫画,或COSPLAY的衣服;也可以买CD,毕竟中国没有日本原版的~或者在秋叶原电子街上买一些电子设备;当然,日本和服也是一种传统,一般来说,买和服浴衣就可以了,不用买非常正统的在婚宴或其他宴会上穿的那种~~
       当然了,说了这么多,还要看你的朋友喜欢什么~~~

    三***

其他答案

  • 送和服

    忧***

  •   带个数码相机回来就很好!国产的质量不好!

    1***

  • 玩偶和漫画,记得看好不要是中国产的哦

    l***

  • 一年后的事情过半年在想吧,现在什么都发展得很快,谁知到半年后又会新出什么东西呢,你说呢:)

    小***

  • 看你的经济情况了^^

    妮***

  • 要看朋友的关系和档次,日本的东西都很好,而且中国人也喜欢,大到电脑,摄像机,照相机,电饭煲,CD,MD,小到剪指甲刀,圆珠笔与中国也不同,也可以送人,
    女同志可以是化妆品(SK II,资生堂都很受欢迎)。
    对在农村的亲戚朋友,只送钱送东西不实惠。

    k***

  • 日本东西太贵,如果朋友很多你也带不过来,而且那边的物价很高,有些东西不如在国内买,我感觉日本唯一不错的就是电子产品,不过都是价格不菲,如果特别要好的可以带个DC送给朋友,价格在1200RMB左右的就不错了.

    北***