有可能这天去地狱谷吗?

 日本东京-北海道温泉跨年计划,我和朋友们一行9人准备在年底去北海道跨年,由于是日本的新年很多景点捉摸不定,希望有经验的人朋友指点下 12月28日 中午到达东京,住在涉谷附近,当天下午就在涉谷,东京塔之类商圈逛逛       住东京 12月29日 全天陪同女士们去迪斯尼排队 T_T    住东京 12月30日 上午飞札幌,下午去白色恋人然后再本土逛狸小路之类    住札幌 12月31日 上午去小樽逛逛,下午4-5点到登别石水亭酒店  (不知是否有时间去地狱谷) 1月1日 呆在酒店或者附近逛逛(不知道当天是否开门,有可能这天去地狱谷吗?) 仍旧住石水亭 1月2日 上午返回东京,下午去东京的OUTLETS 或者其他地方购物 1月3日 上午闲逛 下午去机场返回上海 请教各位,我地狱谷安排在几号为好?游玩地狱谷需要多长时间? 1月1日景区是不是所有店铺之类都不营业呢? 逛小樽需要多少时间?

全部答案

  • 1号到3号大部分私人店铺会休业,不过更多大商场会抓住商机营业。而且一般元旦期间不少店铺都会推出性价比相当高的“福袋”,还有很多元旦期间相当划算的促销活动。只不过商场里抢购和排队的人口不会比迪士尼少就是了……另外迪士尼啦USJ啦等等好多观光景点也会有相应的跨年倒计时活动(不过不提前订票当天可能因为人多有限制入场进不去),还有神社一般在元旦那几天里初詣也会有很多活动(人也多的可怕)

    爱***