郑州东站打车到绿博园多少钱?

全部答案

  • 大概需要50元左右的。

    美***

  • 是郑州新东站吗?新东站到绿博园应该不到30元。

    深***

  • 得五六十

    M***

  • 何必打车呢,直接在东站坐郑开公交!然后在鲁公庙站下车!那有很多去绿博园的车!最好是坐中牟县的6路公交车!在绿博园北门下!...

    潮***

  • 大概40块钱左右吧,有24公里

    匿名

  • 要两三百呢,坐公交吧,便宜
    游573路,首班6:30,末班18:00,间隔时间10~15分钟,从南三环大学路站和绿博园站双向对发。单程运营时间80分钟,单程38.7公里。
    具体站点有:南三环大学路站、南三环京广路站、南三环碧云路站、南三环佛岗路站、南环路花寨路站、南环路新郑路站、南环路中州大道站、橡树玫瑰城站、中州大道尚庄站、航海路七里河桥站、航海路体育场站、航海路商英街站、郑州经济技术开发区管委会站、航海路经开第5大街站、航海路经开第6大街站、经济开发区中心广场站、经开第8大街经北二路站、
    汽车客运东站
    商鼎路东风路站、郑东新区综合客运站、商鼎路圃田路站、商鼎路博学路站、商鼎路明理路站、商鼎路东四环路站、绿博园站。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***