还有有什么景点值得去的吗?

周三去扬州,求推荐好吃的地方哦~还有有什么景点值得去的吗?

全部答案

  • 吃:福星臭大元,景点:茱萸湾公园、瘦西湖、东关街

    爱***

  • 国庆路有家陈记菜馆不错 景点就是瘦西湖个园何园了 想买东西就去下东关街里面小店很有特点

    吃***

  • 周三好热伐!景点嘛,无非瘦西湖(暑假人少,票价也降了不少)何园个园等,坐旅游专线都是可以串联的哈。从个园南门出来就是东关街,美食超多的!有什么具体的问题欢迎再问啊

    小***

  • 东关街。。。

    一***

  • 早上去冶春或者富春吃包子,个人建议去冶春相对比富春实惠点。下午逛逛园林 什么个园瘦西湖啥的,然后可以去东关街转转那里有好吃的, 晚上去京华城看夜景挺不错。。。

    旋***

  • 何园,个园都不错!

    壹***

  • 冶春早茶,瘦西湖、个园、何园、东关街

    設***

  • 东关街上可以看看,小吃蛮多的。

    外***

  • 去扬州的话,现在去瘦西湖看荷花吧,挺漂亮的,夏天瘦西湖也有很多漂亮的花开了,除了天气热了点,风景还是不错的。古街一定要去东关街啦。小吃的话,市区金鹰后面一条小巷子晚上很热闹,其实我个人比较喜欢扬大师院晚上门口有“夜市小吃”,有扬州特有的鸡蛋饼、生煎也很好吃、扬大师院门口的炒饭比饭店的好吃哦。早茶的话,建议去冶春,不要去富春啦,富春比冶春贵,而且没有后者的口碑好。有问题,可以再问我哈。。。。

    D***

  • 扬州的景点“瘦大个”,就是瘦西湖、大明寺和个园。不过这个天气来扬州逛瘦西湖太大,太热不推荐,还是晚春季节来瘦西湖吧。大明寺和个园可以一转,另外何园也可以,这些地方幽静清凉。晚上一定去逛逛“东关街”,街道算是有些特色,有吃有玩有购物,推荐从路西走到路东,然后达到古运河风光带,河边的亮化非常漂亮,吹着凉风赏着夜景。
    美食推荐早点到四望亭边上的怡园或丰乐街的冶春,正餐推荐食为天、盛宴,地道淮扬菜。

    布***

  • 另外千万别去富春和冶春,虽然这两家名气大,但是,服务,以及做的包子太差了,这两家老店已经被做烂了

    馋***

  • 推荐早餐去花园茶楼,三丁包和汤包还有烫干丝(切记是烫干丝不是煮干丝);然后去东关街,有一家卖豆腐花和烧饼的,味道特别好,还有一家卖藕粉圆的,记不清名字了,但是在大众点评网上可以找到。东关街东头路口处有一家卖长鱼面的,味道不错,就是贵了些,其他可以问问@熊猫小姐爱美食 跟东关街紧邻的,有蒋家桥饺面店,推荐吃他家锅贴一个人点一两就好,如果还吃得下,可以买一碗饺面。。。

    馋***

  • 东关街不错  街景一体化 还有就是瘦西湖

    l***

  • 去东关街逛逛吧,有很多特色小吃。其实扬州真正好吃的都在巷弄里,就很难描述地点,来扬州的时候找个老扬州问问呗,hoho~

    水***

  • 在扬州这座慢城里可以放松放松自己!早上去品扬州早茶!富春茶社和冶春茶社都很有名!但咱们当地人会选择冶春!扬州以园林胜!之后可以去逛下扬州园林!首推个园!盐商文化。下午可以去市中心逛逛!晚上一定不能错过东关街!很有特色的古街!而且免费哦!现在正好举办花局里之夜!之后夜游古运河加足疗!绝对赞!扬州人民欢迎你

    L***

  • 欢迎你来扬州!扬州有很多好吃的 富春是百年老店 早点是很好的 就是人比较多比较贵 其实早点可以去冶春 去桥东边那家 沿河的 风景不错。东关街上好吃好玩的也不少。瘦西湖和个园是我个人比较喜欢的景点。较短的路程可以试试人力三轮车 车夫会当你的导游 很热情的。希望你玩的开心~

    坑***

  • 早茶个人感觉怡园比较好,吃完早茶去瘦西湖逛逛,下午可以去1912那的九鼎雅韵洗澡,感受下沐浴文化,晚上去东关街转转

    扬***

  • 富春早茶一定要吃的,东关街一定要玩的〜

    顺***

  • 小吃什么的可以去东关街…瘦西湖这天太热不太建议去,可以去个园看看

    w***

  • ①东关街。相对正宗的扬州小吃,走完东关街就到运河古渡,算是扬州的新地标。
    ②市中心。时代广场一号潮流有个小吃集中地,比较普通但管饱。吃完就可以逛扬州最繁华的路段。金鹰之类也在这块区域。ps:靠着东关街。
    ③美食街。靠四望亭,也在市中心。扬州很老的一条美食小吃街。可以看看。
    ④京华城living mall。在扬州西区,考火车站。算是西区的生活中心。吃喝玩乐一体化,应有尽有……
    目前就想到这么多,在扬州游玩不怕被饿着,还有随处可见的六必居蒋家桥,他们的饺面和包子算是扬州的招牌了,希望能帮到你!

    筱***

  • 景点我推荐几个:瘦西湖、大明寺、个园,如果时间充裕再去趟何园。
    至于好吃的,其实我觉得现在全国各地好吃的东西都差不多,到扬州嘛比较有扬州特色的就是去富春茶社吃早点。一定要很早去哦,位置紧张。

    E***

  • 东关街 瘦西湖

    匿名

  • 好吃的很多,看你要吃什么类型的。维扬菜?还是小吃?还是一些西餐泰国菜什么的。至于景点,有孩子可以去茱萸湾看动物,有老人就去瘦西湖荷园个园大明寺,年轻人的话这些景点就可以不要去了,没意思,都是花花草草。

    颜***