还有有什么景点值得去的吗?

周三去深圳,求推荐好吃的地方哦~还有有什么景点值得去的吗?

全部答案

  • 喜欢吃什么?在深圳呆几天...?

    香***

  • 亲,玩的地方推荐东部华侨城主题公园,吃的地方看你喜欢什么口味,四川火锅就去:华神,湖南菜:楚留湘,广东菜:顺德佬,还有很多请查询:http://www.dianping.com/shenzhen/food。祝您和朋友吃好玩好哈!!!

    家***

  •     推荐去东门~

    -***

  • 好吃的就属东门最多了,但是个人觉得也不是很好吃。没去过海边的可以去西冲,大小梅沙。去大鹏所城也不错,这是网上说的,你可以查一下。爬山可以去爬下梧桐山,我爬到脚软,但感觉真是不错!其他游乐场所我个人觉得都大同小异了。

    儒***

  • 大鹏那边有很多民宿,直接面对着海,价钱也不贵,好吃的有很多不知道你说的是哪一类

    -***

  • 看你是吃神马菜系呀,粤菜还是川菜还是湘菜,还是要吃小吃,逛街的话去东门啦,那边有很多好吃的,还可以去KK MALL 和万象城,吃饭逛街的都有。景点的话东部华侨城,海边去南澳或者西冲,如果觉得太远可以去大小梅沙,还有欢乐谷也很好玩~

    当***