从首都机场到德胜门外大街最快的方式是?

德胜门外中医院

从首都机场到德胜门外大街最快的方式是?

帝都的各位亲们,求助,从首都机场到德胜门外大街最快的方式是?求细节指南!谢谢啦!

全部答案

  • 机场大巴西单线路过德胜门

    朱***

  • 机场快轨坐到东直门换2号线坐到鼓楼大街

    来***

  •   1。 从起点到管头桥
    1) 从起点向东北方向出发,沿机场第二高速公路行驶470米,左转进入四纬路
    部分路段收费
    2) 沿四纬路行驶100米,左转
    3) 行驶1。2公里,朝机场高速/东六环/平谷方向,稍向右转进入管头桥
    部分路段收费
    2。
       管头桥 1) 沿管头桥行驶200米,朝机场高速/北京城区/北五环方向,稍向右转 全路段收费 2) 继续沿管头桥行驶710米,从入口进入机场南线高速公路 全路段收费 3。 机场南线高速公路 1) 沿机场南线高速公路行驶2。1公里,朝北京城区/1号。
      2号航站楼方向,稍向右转进入温榆桥 全路段收费 4。 温榆桥 1) 沿温榆桥行驶350米,朝北京城区方向,稍向右转 全路段收费 2) 继续沿温榆桥行驶1。1公里,在温榆桥从入口进入首都机场高速公路 全路段收费 5。 首都机场高速公路 1) 沿首都机场高速公路行驶930米,稍向右转进入苇沟桥 全路段收费 2) 沿苇沟桥行驶330米,直行进入首都机场高速公路 全路段收费 6。
       首都机场高速公路 1) 沿首都机场高速公路行驶2。5公里,稍向右转进入北皋桥 全路段收费 2) 沿北皋桥行驶740米,直行进入首都机场高速公路 全路段收费 7。 首都机场高速公路 1) 沿首都机场高速公路行驶1。7公里,朝四环路方向,稍向右转进入五元桥 全路段收费 8。
       五元桥 1) 沿五元桥行驶1。2公里,直行进入首都机场高速公路 9。 首都机场高速公路 1) 沿首都机场高速公路行驶1。5公里,直行进入南胡渠桥 2) 沿南胡渠桥行驶130米,过南湖渠桥约130米后直行进入首都机场高速公路 3) 沿首都机场高速公路行驶360米,直行进入将台路桥 4) 沿将台路桥行驶120米,过将台路桥约130米后直行进入首都机场高速公路 5) 沿首都机场高速公路行驶380米,朝三环路方向,稍向左转进入四元桥 10。
       四元桥 1) 沿四元桥行驶710米,过四元桥约70米后直行进入首都机场高速公路 11。 首都机场高速公路 1) 沿首都机场高速公路行驶1。5公里,朝北三环/安贞桥方向,稍向右转上匝道 2) 沿匝道行驶230米,直行 3) 继续沿匝道行驶140米,在三元桥从入口进入三环 4) 沿三环行驶410米,直行进入三元西桥 5) 沿三元西桥行驶690米,稍向右转进入三环 12。
       三环 1) 沿三环行驶770米,稍向左转进入太阳宫桥 2) 沿太阳宫桥行驶470米,过太阳宫桥约270米后直行进入和平东桥 3) 沿和平东桥行驶310米,过和平东桥约260米后直行进入和平西桥 4) 沿和平西桥行驶320米,过和平西桥约290米后直行进入三环 5) 沿三环行驶340米,直行进入安贞桥 6) 沿安贞桥行驶540米,在安贞桥稍向右转进入三环 7) 沿三环行驶460米,稍向右转进入安华桥 13。
       安华桥 1) 沿安华桥行驶850米,过左侧的京版创意大厦,直行进入三环 2) 沿三环行驶140米,朝北太平桥/蓟门桥方向,稍向左转进入马甸桥 14。 马甸桥 1) 沿马甸桥行驶660米,在马甸桥从德胜门桥出口离开 2) 继续沿马甸桥行驶20米,右后方转弯 3) 继续沿马甸桥行驶170米,在马甸桥右转进入德胜门外大街 15。
       德胜门外大街到终点 1) 沿德胜门外大街行驶260米,稍向左转上匝道 2) 沿匝道行驶60米,直行进入德胜门外大街 3) 沿德胜门外大街行驶190米,过右侧的中天大厦约300米后,朝人定湖西里/新外大街方向,稍向右转上匝道 4) 沿匝道行驶50米,左前方转弯进入德胜门外大街 5) 沿德胜门外大街行驶130米,过右侧的美江大厦约170米后,调头 6) 继续沿德胜门外大街行驶310米,到达终点(在道路右侧)。

    范***

  • 机场大巴+地铁

    天***

  • 详细请参考图片。   不谢。

    张***

  • 坐开往公主坟的机场巴士马甸桥东下车再打车过去,10元就可以到。

    C***

  • 地铁!机场线 到东直门 然后换乘二号线到积水潭 就是德胜门了

    五***

  • 机场高速直达东直门桥(东二环),向北就可以到德胜门了,

    半***

  • 1步行468米至机场宾馆
    乘空港1
    (经1站|13分钟)
    2在首都机场二号航站楼下车
    首都机场二号航站楼
    乘机场4线
    (经5站|54分钟)
    3到马甸桥下车,步行28米到达

    S***

  • 最快当然是打车了。做公车:850路快 → 909路 约2小时0分钟/29.4公里

    爱***

  • 机场4线—5/670路[上东廓]
    1小时8分钟 26公里 步行633米
    从首都机场 步行	约455米 到达2号航站楼(东北方向)
    	 乘坐	 机场4线 (5站) 到达马甸桥东站
    步行	约178米 到达马甸桥南站(西南方向)
    	 乘坐	 5路 (2站) ,或	 670路[上东廓] (2站) 到达德胜门外站
    步行	约10米 到达德胜门外

    诺***

  • 步行至T3航站楼(约1.4公里)
    乘坐机场专线,在东直门下车(3站)
    步行至东直门(约130米)
    乘坐地铁2号线,在鼓楼大街下车(3站)
    乘坐909路,在德胜门外下车(2站)
    步行至德胜门外(约20米)
    约一个半小时。

    蛐***

  •   29。4公里更快到达 — 65分钟
    从 首都国际机场 到 中天大厦
    线路1机场快轨 → 967路机场快轨 → 967路65分钟 / 换乘1次
    起点首都国际机场
    步行至 二号航站楼站
    乘坐机场快轨
    在三元桥下车
    乘坐967路
    在马甸桥西下车
    步行至 中天大厦
    终点中天大厦
    查看途经点
    全程29。
      4公里 收藏打印纠错 线路2机场4线机场4线32分钟 / 直达 起点首都国际机场 步行至 首都机场二号航站楼 乘坐机场4线 在马甸桥下车 步行至 中天大厦 终点中天大厦 查看途经点 全程28。21公里 收藏打印纠错 线路3机场5线 → 运通201。
      。。机场5线 → 运通201路65分钟 / 换乘1次 起点首都国际机场 步行至 首都机场二号航站楼 乘坐机场5线 在小营下车 步行至 惠新东桥南 乘坐运通201路 在马甸桥西下车 步行至 中天大厦 终点中天大厦 查看途经点 全程32。
      46公里 收藏打印纠错 线路4机场5线 → 361路机场5线 → 361路75分钟 / 换乘1次 起点首都国际机场 步行至 首都机场二号航站楼 乘坐机场5线 在小营下车 步行至 惠新东桥南 乘坐361路 在马甸桥西下车 步行至 中天大厦 终点中天大厦 查看途经点 全程32。
      48公里 收藏打印纠错 线路5机场3线 → 机场4线机场3线 → 机场4线44分钟 / 换乘1次 起点首都国际机场 步行至 首都机场二号航站楼 乘坐机场3线 在首都机场一号航站楼下车 乘坐机场4线 在马甸桥下车 步行至 中天大厦 终点中天大厦 查看途经点 全程28。
      21公里 收藏打印纠错 线路6机场9线 → 机场4线机场9线 → 机场4线44分钟 / 换乘1次 起点首都国际机场 步行至 首都机场二号航站楼 乘坐机场9线 在首都机场一号航站楼下车 乘坐机场4线 在马甸桥下车 步行至 中天大厦 终点中天大厦 查看途经点 全程28。
      21公里 收藏打印纠错 线路7机场4线 → 机场4线机场4线 → 机场4线44分钟 / 换乘1次 起点首都国际机场 步行至 首都机场二号航站楼 乘坐机场4线 在首都机场一号航站楼下车 乘坐机场4线 在马甸桥下车 步行至 中天大厦 终点中天大厦 查看途经点 全程28。
      21公里 收藏打印纠错 线路8机场6线 → 机场4线机场6线 → 机场4线44分钟 / 换乘1次 起点首都国际机场 步行至 首都机场二号航站楼 乘坐机场6线 在首都机场一号航站楼下车 乘坐机场4线 在马甸桥下车 步行至 中天大厦 终点中天大厦 查看途经点 全程28。
      21公里 收藏打印纠错 线路9机场7线 → 机场4线机场7线 → 机场4线44分钟 / 换乘1次 起点首都国际机场 步行至 首都机场二号航站楼 乘坐机场7线 在首都机场一号航站楼下车 乘坐机场4线 在马甸桥下车 步行至 中天大厦 终点中天大厦 查看途经点 全程28。
      21公里 收藏打印纠错 线路10机场1线 → 机场4线机场1线 → 机场4线44分钟 / 换乘1次 起点首都国际机场 步行至 首都机场二号航站楼 乘坐机场1线 在首都机场一号航站楼下车 乘坐机场4线 在马甸桥下车 步行至 中天大厦 终点中天大厦。

    深***

  • 共32.1公里,28分钟
    打车101元[详细费用]
    首都机场
    从起点出发,沿首都机场路一直向前行驶1.9公里,右转
    详细路段
    行驶85米,右转走匝道,进入S12/首都机场高速
    沿S12/首都机场高速行驶15.3公里,从北三环/安贞桥出口离开,右转进入三环
    沿三环行驶12.4公里,从长春桥路/苏州街/魏公村出口离开,进入北三环西路辅路(辅路)
    沿北三环西路辅路(辅路)行驶330米,稍向右转进入万泉河路
    沿万泉河路一直向前行驶432米,过苏氏牛肉面苏州街店约50米后右转
    详细路段
    行驶58米,左转
    行驶111米,到达终点

    梨***

  • 机场快线坐到东直门,然后换成地铁二号线至德胜门站

    羞***

  • 坐地铁快点

    匿名

  • 线路1:
    机场4线空调 → 5路
    约3小时40分钟/33.4公里
    步行至1号航站楼(约6.3公里)
    乘坐机场4线空调,在马甸桥下车(4站)
    步行至马甸桥东(约20米)
    乘坐5路,在马甸桥南下车(1站)
    步行至德胜门外大街(约330米)
    线路2:
    机场2线空调 → 909路
    约3小时40分钟/33.5公里

    旅***