请问从德胜门到王府井怎么走?多长时间?

全部答案

  • 1、德胜门-德胜门内-地安门-景山后街-东华门-王府井
    2、德胜门-安定门-美术馆-灯市口-王府井
    3、德胜门-雍和宫-北新桥-东四-金鱼胡同-王府井
    大约需要半小时左右。

    易***

  •   1从起点出发,朝南方向沿德胜门外大街行驶14米,在德胜门桥稍向左转
    2行驶423米,过德成餐厅约150米后进入德胜门东大街
    3沿德胜门东大街行驶412米,稍向左转走匝道,进入二环
    4沿二环行驶1。3公里,从蒋宅口/交道口出口离开
    5行驶378米,在安定门立交桥稍向右转进入安定门内大街
    6沿安定门内大街行驶0。
      8公里,过奥士凯物美综合超市约100米后进入交道口南大街 7沿交道口南大街行驶0。8公里,过兴顺饭庄约50米后进入美术馆后街 8沿美术馆后街行驶0。6公里,过内蒙古宾馆约100米后右转进入亮果厂胡同 9沿亮果厂胡同行驶205米 10行驶44米,左转进入北河沿大街 11沿北河沿大街行驶1。
      3公里,过明皇城东安门遗址约50米后进入南河沿大街 12沿南河沿大街行驶353米,过皇城根遗址公园约50米后左转 13行驶41米,进入大甜水井胡同 14沿大甜水井胡同行驶124米,过老北京炸酱面约50米后右转 15行驶114米,到达终点。

    红***