天马流星拳到底是什么年代发明的?

天马流星拳到底是什么年代发明的?不是MADE IN CHINA吗?![疑问][疑问][疑问]

全部答案

  • 这个 是  圣斗士星矢 这部动画里的 星矢 的绝招

    匿名

  • 圣斗士星矢

    羊***

  • 圣斗士星矢没看过吗?日本的

    毛***

  • 天马流星拳是圣斗士星矢的绝招

    匿名

  • 天马流星拳是日漫《圣斗士星矢》里的主人公星矢的必杀技,发出时有似流星雨划过一般,看似普通,但具有同时击杀多人的效果,并且可以凭借使用者小宇宙的逐渐提升而威力加强,最高时可达光速!星矢凭借着这一招击败过许多实力强劲的对手。
    环太平洋里面那个是翻译的问题...中国机甲的大招居然翻译成日本漫画...真够可以...

    叫***

  • 出自圣斗士星矢是八十年代的 1985年  12月在日本《少年Jump周刊》杂志上刊登。   1986年  TV动画后在日本全国的播出。  1990年  11月在《V Jump》上发表完结篇。  大陆最早是由海南美术摄影社引进的,后改名为《女神的圣斗士》,全9卷共45本(不含北欧篇),翻译相当精良。  2004 年  2月14日,期待以久的“圣斗士星矢”系列最新剧场版动画“天界篇”终于在日本上映了。  影片《圣斗士星矢》剧场版《天界编序奏Overture》于日本首映,成为圣斗士星矢15年来首部电影。此DVD外套封面设计由角色设计师Shingo Araki亲手从新绘画,随碟附送16页书刋,额外辑录导演和Toru Furuya (星矢的日本配音演员)的评论、电影预告片及特别节目《星矢的历史》。

    营***

  • 是圣斗士星矢

    p***