有没有姐妹和我一样的?

 好难受呀,有没有姐妹和我一样的?

全部答案

  • 你是不是长痱子了,如果是痱子你可以用韭菜煮水放温后洗身上,这个是没有副作用的,可以放心用。

    I***

  • 可以去测个肝胆酸看看 正常的话就没关系 坚持一下 芦荟最好不要用 是孕妇禁用的

    z***

  • 是孕激素导致的发痒吧,抹点橄榄油试试,别吃鱼虾的

    吴***

  • 我也开始痒,不过没有太厉害.应该是孕妇皮肤病,千万不要去抓.或者痒的时候用点牙膏涂涂

    糖***

  • 胎气的问题,我那会是手上,脚上长得小水泡,也是特别痒痒,摸什么药都不行,后来生了就没事了啊

    慧***

  • 牙膏试试看,我以前用,效果不错

    胡***

  • 要不弄点金银花藤水洗澡试试??

    x***

  • 亲,我当初有你这样的情况,但是白天不痒,晚上就特别的痒,那时我是用酒精满身的擦,擦上比较舒服。所以我出门也总带着酒精,很不方便!

    金***

  • 亲,不要急,是天气太热,起痱子了,在起痱子的地方涂点牙膏,等第二天洗掉,痱子就消了、快试试吧。

    往***

  • 湿疹,我现在也有,但是你在怀孕,不能吃药,我吃的清血毒的,饮食要清淡点,我擦的宝宝的湿疹膏,擦了当时还好点

    问***

  • 很正常,我怀孕那会也有,医生说是妊娠疹,激素的问题,等生了孩子自然就好了,平时少用手抓

    狗***

  • 孕期不能涂药膏,但是据说可以涂牙膏哦,而且效果不错,我试过,只是你全身红疙瘩就不晓得会不会有效,你可以尝试小面积涂看看。。

    张***

  • 不是热痱子么,那就是孕妇怀孕后雌孕激素作用的,没有什么好的办法,因为这个时候身体就是要分泌这些激素的,也是不能用药的

    蔷***

  • 是不是皮肤太干燥了,可以涂孕妇专用的身体乳,能缓解皮肤瘙痒,平时沐浴露不要用太多

    爱***