陶阳退出德云社了吗

全部答案

  •   陶阳没有退出德云社,2007年5月唱京剧的陶阳到了变声期面临选择,是郭德纲竭力邀请他到德云社学习相声,还收其为义子,郭德纲成立麒麟剧社,为陶阳开辟了一个新的道路,陶阳可以继续唱喜爱的京剧。
    郭德纲将陶阳带到德云社好好培养他,虽然变声期不适合唱京剧,不过学习相声还是可以的,所以来到德云社有一段时间陶阳是从事相声表演的,自从郭德纲成立麒麟剧社,陶阳将重心又放在了京剧上,师徒二人合作相当默契。

    为了更好的弘扬国粹京剧,郭德纲老师特意成立了“麒麟剧社”以郭德纲为领衔主演,陶阳为绝对主角,所以在麒麟剧社,不管是相声还是京剧,陶阳都有大展身手的舞台。
    2019年2月21日,“麒麟剧社”开箱演出门票瞬间售空,由此也可以见证郭德纲京剧表演的成功,也预示着京剧和相声一样越来越受欢迎。

    郭德纲是陶阳的义父,也是他的伯乐,对于郭德纲来说,陶阳也是难得的京剧奇才,都知道郭德纲爱才,陶阳进入德云社之后,并没有抛弃京剧去学相声,因为他喜欢京剧,所以郭德纲还送他去系统学习了麟派京剧,在德云社,陶阳大部分时间是学习的状态,目前陶阳微博晒出:值国际禁毒日到来之际,6月22日麒麟剧社将为大家献上清装戏《林则徐》。
      “苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。”。

    w***